QQ登录

只需一步,快速开始

从上到下,分别是刚开始和到现在,一共六个月。体重从以前的108斤到现在的135斤,在这时间里,真的付出了太多太多。总之一句话,坚持就是胜利!

顺便说句:钓鱼岛!是我们中国的!

26 个回复

qzw8404551 发表于 2012-9-16 20:51
楼主是喜欢喝啤酒吧或者是学声乐的吗? 哈哈 有小肚子吖。 是比原来壮士的太多啦。但是我觉得肥比壮要体 ...

肚子上的肉,不好减啊,。。。  那个 我说是肌肉不是肥肉,你信么。上肢运动做多了,效果就变成这样了。。。
回复 使用道具 举报
ミ﹏偌葙垨_卟离 发表于 2012-9-16 21:13
。。。我怎么感觉是发福了。

哈哈,错觉错觉,绝对纯正肌肉。
回复 使用道具 举报
123 发表于 2012-9-16 23:01
楼主太牛了,支持你,练好身体,去日本。

OK  等我把线条炼出来。。
回复 使用道具 举报
我做的都是一般动作,并没有什么特殊的地方。刚开始,每天晚上8点半做运动,6月份开始,就是两做一休。少食多餐,这个是绝对正确的,晚上不要吃太多,因为你还要加餐,补充能量.就是做的侧平举,罗马式硬拉,哑铃飞鸟,双侧哑铃划船,耸肩,前弓部,仰卧法式臂屈伸和哑铃弯曲。我现在是30公斤的哑铃,本来是想加到40KG的,我同学说,你够强壮了,我想也是。最重要的,还是靠你自己,要坚持!!各位!!
回复 使用道具 举报
kevin54 发表于 2012-9-17 10:53
吃粉了吗?还是就坚持下来的结果?

没有哈,只是晚上加餐,喝瓶纯牛奶。。。
回复 使用道具 举报
寒冬 发表于 2012-10-27 22:37
说实话我没有看到多少肌肉,肥肉倒是不少,可以肯定你不是在增肌而是增脂。再这么继续下去你接着要做的就是 ...

。。。。。 让我难堪啊。。。
回复 使用道具 举报