QQ登录

只需一步,快速开始

m.l`

二级 童生

本人179 71kg 之前腹部没有这么多肉 回家之后伙食好也没有运动就变成这样了。尤其下腹肉很多。办了卡在健身房。其他部位知道怎么锻炼。但是腹部不知道怎么练。这样怎么练腹肌?要先减脂吗?我每天在做六分钟腹肌训练 做了10几天感觉没有作用。应该怎么么练呢?6月份有形体考试。所以很急。求朋友们指点。谢谢

9 个回复

正序浏览
持之以恒 贵在坚持
回复 使用道具 举报
m.l` 二级 童生 2013-2-19 22:19:21
微一笑^-^ 发表于 2013-2-19 20:38
减脂就做有氧运动啊,时间控制在半个小时就好。
最好是做完器械之后跑步,效果最好 ...

谢谢           
回复 使用道具 举报
减脂就做有氧运动啊,时间控制在半个小时就好。
最好是做完器械之后跑步,效果最好
回复 使用道具 举报
腹肌练习动作太多了: 卷腹、仰卧举腿、四步收腹、反向卷腹、悬垂举腿...

只要做3---4个动作  每个动作3组  每周练3次即可  不用天天练

想减肚子,关键是要减脂。 多有氧、饮食要控制
回复 使用道具 举报
m.l` 发表于 2013-2-18 15:41
你练腹肌都做什么?

躺着踩单车  举腿 下斜仰卧起坐
回复 使用道具 举报
m.l` 二级 童生 2013-2-18 15:41:21
hl850412 发表于 2013-2-18 14:28
我比你高点183 体重跟你一样 六块腹肌出了点轮廓但是皮脂也厚尤其是过年吃得多了 我是腹肌天天练但是量不大 ...

你练腹肌都做什么?
回复 使用道具 举报
看你身材是不错的,增肌就可以了,增肌的过程,脂肪也在燃烧。
回复 使用道具 举报
我比你高点183 体重跟你一样 六块腹肌出了点轮廓但是皮脂也厚尤其是过年吃得多了 我是腹肌天天练但是量不大 4天器械之前当成热身做做而已  因为不想影响其他地方增肌 所以我一周只安排3天40分钟的慢跑  你单纯的想快速出腹肌  每天有氧后再练腹肌 练腹肌就得减皮脂 坚持跑吧 6月还这么久 时间足矣  个人菜鸟之建议
回复 使用道具 举报
http://www.yaling8.com/plan/232.html 这个计划不错,你可以参考下
回复 使用道具 举报