QQ登录

只需一步,快速开始

我今年大三,22岁,170,50kg,这个体重快三年没怎么变化了,平时食量很大,我们班的男生食量都没我大。可想而知了吧。但是就是长不胖。从小到大都是瘦过来的,邻居啊  亲戚阿姨啊每次见到头一句话就是怎么这么瘦啊 更重要的是班级里的女生老嫌弃我瘦啊 ,说我没安全感 。没安全感还这么多女生找我 (魅力所在么, )。虽然瘦,但我身体还不错,力气不比块头比我大的小,这或许跟我小时候练过武术和平时没事就做俯卧撑和仰卧起坐有关系吧。还有高中几乎天天打篮球。偶尔和跟我不是一个重量级别的人对架对方也不一定干的过我,所以我常说一句话,瘦不代表脆弱!

但是,现实终归是现实,别人看你第一眼就是外表,我最不能忍受的就是看我这个人都可以给风吹走。无奈,夏天又快要到了,瘦小的身躯实在是拿不出手啊。这几天都在逛哑铃8.发现里面有好多跟我一样的瘦友啊,但他们都用行动证明了自己,好多人都成功了,但我知道,期间他们也付出了艰辛的汗水。所以,我也注册了一个号,打算向广大论坛里的前辈们学习。刚刚练完45分钟左右,觉得手都快不是我的了。等会喝一杯蛋白粉,以前我爸为了我能胖起来还去买过一种流质蛋白粉,一个疗程一个月 1000大洋。总共要吃三个疗程。(是我舅妈介绍的,说我表叔就是吃那个胖起来的,所以将信将疑买一个疗程吃吃看先),结果那个时候不懂,天天用开水泡。。。。。。现在算是明白了,蛋白粉用开水泡就废了。。。。。 现在在吃的蛋白粉。。。。太难喝了。。我都是一口气喝完的。。。。打算这些吃完后去买增肌粉吃,看大家吃了好像都有效果的。。。。试试。下面这些是我今晚练的内容,望各位前辈给点评价,

(1)哑铃卧推 8-10RM x3组
                                (2)哑铃飞鸟 8-10RM x3组
                                (3)哑铃上斜卧推 8-10RM x3组
                                (3)哑铃上斜飞鸟 8-10RM x3组
                                (4)坐姿单臂颈后臂屈伸: 8-10RM (次) x3组
  (我花了好一会才弄明白RM 是什么意思。。 。。。落后了。。。。)

这些是参考  庆欢  前辈的http://www.yaling8.com/bbs/thread-11789-1-1.html

我想通过发帖的方式跟各位交流学习,并且让我自己有坚持下去的动力。三个月,让自己发现明显变化。照片明天附上。望各位前辈们多多指教啊。

2013年4月1日

今天 我做了      (1)哑铃划船                   10RM *3组
                            (2)交替哑铃弯举           10RM*3组
                            (3)哑铃推举                   10RM*3组
                            (4)臂屈伸                       10RM*3组
                            (5)正握哑铃腕弯举        10RM*3组

做完这些动作更昨天一样,手臂上半身好酸胀,涨的难受,但又觉得没有力气。等会喝杯蛋白粉。还有就是手握哑铃太重了,手都快起泡了拿的,打算买双手套,好了 今天结束,明天继续。增肌粉看大家好像都买康比特的,效果怎么样?打算买来试试,求告知。
   还有  怎么样才能让自己的手腕粗起来啊,困惑,求指导啊。

2013年4月2日

今天早上一早起来就赶去上课了,早饭都没来得及吃,大忌啊大忌啊。以后晚上早点睡,早点起来,早饭必须得吃啊。今天胸部和手臂摸上去很酸痛,很有满足感。。 ,坚持下去就是胜利!争取三个月后给大家看到不一样的我哈!加油!

下面我附上一些我以前手臂的照片

2013年4月3日
   今天清明放假回家了,本来今天休息,但一时手痒,做了下哑铃深蹲,30kg   12RM*5组,已经没有力气机器做,了,做完觉得没什么,然后走路发现大腿好酸好酸啊,走不动啊有没有  ,之前我还做了腹肌撕裂者。好了,今天就这样。晚安。

2013年4月9日
    好久没来更新了。。。但是我都有在锻炼哈,没有放弃。家里的哑铃觉得不够重,练深蹲怕重量不够,谁还有方便点的方法练腿部的,求指导啊。

2013年4月15日
今天上来一看发现这贴子几天前被设精了,谢谢哈,我会继续努力滴。 昨天练深蹲练的我满头大汗,太痛苦了。但现在练推举之类的比较舒服 很享受这个过程。还有腹肌,练腹肌真是蛋疼啊,腹肌撕裂者之类的都好辛苦,可不可以拿点重的哑铃在上半身然后再练仰卧起坐啊,可以高强度少次数吗?这样效果会不会好点。

2013年4月17日
。。。。。。。。。。。

2013年4月21日
马上就要一个月了,。,,,看了下体重好像木有什么变化啊,,,啊啊啊啊,,,但是。。。。。身上有些部位的线条有点显现了哈,特别是腹肌,万恶的腹肌,每回练的我都是咬牙切齿啊,以前有,但气胸后一年我没怎么动过,所以本来瘦了,看着更难看了。但现在腹肌终于回来了一点,哈哈,更加有信心了,就是体重。。。。。。。我发现了一个很严峻的问题,就是我从来不吃早饭,起床要么很迟,要么就急急忙忙的赶去上课,早饭几乎木有。。。。。。。好吧,我要客服一切办法改掉这个坏习惯,要知道,夏天马上就要到来了,短袖马上就要到来了,加油啊。还有一些问题想问问大伙,怎样才能让腰粗起来了啊,我这个腰。。。。唉,,,,惨不忍睹啊,从后面拍照我腰以上的部位是我腰的两倍啊。。。。。。难道真要变出阿拉丁神灯里的哥们一样么。。。。。。。。蛋疼, ,,,还有,练腿的深蹲之类的可以不可以用蛙跳之类的代替啊,,,,,,,,太苦啦。。。。。。。。。。。我都是呐喊着做完一组一组的啊。。。。。。。。要命啊。 。。。。求大神们指教啊。。。。。

这张是我一年前的照片

这张是我一年前的照片

2013.3.31不小心得了气胸后一年没怎么动了 ,变成这样了

2013.3.31不小心得了气胸后一年没怎么动了 ,变成这样了

刚刚无意间发现上榜了,激动ing,我会继续努力滴!

刚刚无意间发现上榜了,激动ing,我会继续努力滴!

赶紧快快变大

赶紧快快变大

怎么样才能让自己的手腕变粗啊

怎么样才能让自己的手腕变粗啊

总觉得自己的肌肉不协调,看着有点变扭啊

总觉得自己的肌肉不协调,看着有点变扭啊

SY365V3~N (47.03 KB, 下载次数: 161)

2013.4.21 擦,我觉得胸肌中间歪了,其实我以前也有这个效果啊,估计就是这些天练了之后有说不出的味道 ... ...

2013.4.21 擦,我觉得胸肌中间歪了,其实我以前也有这个效果啊,估计就是这些天练了之后有说不出的味道 ... ...

2013.4.21 哈哈 经过这些天的折磨, 万恶的腹肌终于可以回来一点了,可以看我之前的照片比较下啊 ... ...

2013.4.21  哈哈 经过这些天的折磨, 万恶的腹肌终于可以回来一点了,可以看我之前的照片比较下啊 ... ...

92 个回复

沙发 先自己顶一个
回复 使用道具 举报
求各位前辈亲临指导意见啊
回复 使用道具 举报
我会继续跟进你的进度的
回复 使用道具 举报
求鼓励,看看他就知道,同样大学生,很NB!  http://www.yaling8.com/exp/354.html
回复 使用道具 举报
怎么回事 发表于 2013-3-31 23:20
求鼓励,看看他就知道,同样大学生,很NB!  http://www.yaling8.com/exp/354.html

嗯   看了     很给力啊
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2013-3-31 22:19
我会继续跟进你的进度的

嗯 一定坚持   谢谢
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-4-1 17:42
3组太少了 4组开练
要是可以强度大点!锻炼完蛋白粉加2个鸡蛋一起下去 ...

啊  我三组练完后手都觉得撑不住自己了,是不是我重量太重了,一个哑铃8kg左右。应该不是很重吧。那我可以每天练吗,觉得一周三练强度不够。练完后手觉得涨的慌,觉得有用不完的力气 但又觉得没力气。
回复 使用道具 举报
重要的不是一周练三次强度够不够的问题,能坚持下去就是胜利,加油
回复 使用道具 举报
黎明之前 发表于 2013-4-1 20:07
重要的不是一周练三次强度够不够的问题,能坚持下去就是胜利,加油

恩恩   好的  我会加油的
回复 使用道具 举报