QQ登录

只需一步,快速开始

瘦不代表脆弱

苦练39 发表于 2013-4-1 21:47
这个真没有!

那是不是瘦的人吃了之后会变胖啊
回复 使用道具 举报
瘦不代表脆弱 发表于 2013-4-1 22:22
嗯,那我以后一周三练好了,怎样恢复才算恢复的好呀,我刚刚看到说没有恢复就没有肌肉的增长,这句话对不 ...

嗯,恢复时间才是肌肉生长的时候,当然吃要跟上
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2013-4-1 22:43
嗯,恢复时间才是肌肉生长的时候,当然吃要跟上

嗯   那我每天就练两个部位    练两天休息一天   腹肌可以天天练的吧
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-4-2 17:39
好吧!一个月后试着加点重量看看

请问下 你们一般这个重量是怎么讲的,是讲两个哑铃的重量还是一个
回复 使用道具 举报
瘦不代表脆弱 发表于 2013-4-2 18:45
请问下 你们一般这个重量是怎么讲的,是讲两个哑铃的重量还是一个 ...

给你建议好吗?
我也练的不好啊,所以我不敢误人自弟!
你认为有道理就听我的!

你一顿吃的比别人都多,但就不是长,那我们是不是可以从一天吃三顿,变一天六顿呢?
你的身体一顿也就吸收这么多,吃再多一次也吸收不了,是不是我们可以这样理解?
我们在三餐外加个3顿,吃个香蕉,吃个土豆什么的!

能明白了吗?
呵呵!
回复 使用道具 举报
宁静雪 发表于 2013-4-2 19:55
给你建议好吗?
你认为有道理就听我的!

就是这个意思!
回复 使用道具 举报
瘦不代表脆弱 发表于 2013-4-2 12:15
嗯   那我每天就练两个部位    练两天休息一天   腹肌可以天天练的吧 ...

可以,但要注意肌肉恢复时间至少48小时,所以隔天尽量避免再练前一天练过的部位
比如今天练了肩,你就要注意明天是否会有动作会牵涉到肩膀出力。所以新手隔一天一练是有道理的,避免上述情况发生。
腹肌例外可以天天练。
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2013-4-2 20:16
可以,但要注意肌肉恢复时间至少48小时,所以隔天尽量避免再练前一天练过的部位
比如今天练了肩,你就要 ...

哦  这样啊 受教了,以后锻炼的时候我会注意的   但我有一个问题想问一下,怎样练才能让手腕变粗啊,你应该也看到我的照片了,手腕那是惨不忍睹啊
回复 使用道具 举报
宁静雪 发表于 2013-4-2 19:55
给你建议好吗?
你认为有道理就听我的!

额。。。。。。 嗯 明白了  少量多餐,谢谢哦     没有误人子弟啦哪有这么夸张。。。我还是菜鸟级别的 要多向你们请教才是啦
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2013-4-2 20:11
就是这个意思!

明白滴干活
回复 使用道具 举报