QQ登录

只需一步,快速开始

今年26了  身高165  体重到70了   从今天开始减肥   希望能坚持下来     上张照片留恋      望监督  望指导

20 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
坚持一个月了    现在体重68.2KG
回复 使用道具 举报
无所畏惧 发表于 2013-4-8 15:35
嗯 坚持下去 1  2个月肯定有收获     前面做了卧推 和飞鸟  做俯卧撑的时候 手直接是软的 咬牙做完做到最 ...

是啊,我都快趴地下了都~
回复 使用道具 举报
luben 发表于 2013-4-8 14:08
还是你厉害啊。俯卧撑我只能做12x3.加油哈!!!

嗯 坚持下去 1  2个月肯定有收获     前面做了卧推 和飞鸟  做俯卧撑的时候 手直接是软的 咬牙做完做到最后面一组基本是做2个 歇几秒
回复 使用道具 举报
无所畏惧 发表于 2013-4-8 10:06
今天周一,胸+三头肌训练
(1)哑铃卧推 12个 x4组
(2)哑铃飞鸟 12个 x4组

还是你厉害啊。俯卧撑我只能做12x3.加油哈!!!
回复 使用道具 举报
无所畏惧 发表于 2013-4-8 10:02
嗯 其它地方还勉强正常  肚子直接毁形象啊      坚持了5天了  基本看不到效果    我也知道没这么快出效果 ...

才一个星期啊~。一两个月再对比吧~
回复 使用道具 举报
今天周一,胸+三头肌训练
(1)哑铃卧推 12个 x4组
(2)哑铃飞鸟 12个 x4组
(3)俯卧撑 20 (次) x4组
(4)坐姿单臂颈后臂屈伸: 12个 x4组
(5)俯立臂屈伸:12个 x4组
早上7点20起床   7点半吃了点东西  8点开练     按健身初级计划完成了每个动作    继续坚持!!!
回复 使用道具 举报
luben 发表于 2013-4-7 09:34
肚子下去了,就很不错了~加油

嗯 其它地方还勉强正常  肚子直接毁形象啊      坚持了5天了  基本看不到效果    我也知道没这么快出效果的  继续坚持
回复 使用道具 举报
菲扬 发表于 2013-4-6 12:08
这个肚子不减不行啊

是啊  每次不想运动的时候就  盯着肚子看一会儿 就有动力了
回复 使用道具 举报
123下一页