QQ登录

只需一步,快速开始

/fwcbb 发表于 2013-4-24 21:51
坚持锻炼第二天。 谢谢:可乐2013 ;运动狂人; [珊]盟海誓 我信心倍增。今天发的晚了 今天跑好做了仰卧 ...

看运动员,足球什么的,他们跑前是怎么拉伸的
回复 使用道具 举报
加油  我也是常说不做    家人听到我说减肥 就在笑   笑我没毅力坚持不了几天   一个月前发现这个论坛  现在坚持了20多天了  虽然效果没好明显   但是我相信坚持下去 一定能行的

谢谢你的鼓励 我们互相督促 加油 你要坚持哦 否则我会超过你的  发表于 2013-4-25 21:35
回复 使用道具 举报
坚持锻炼的第三天。今天锻炼前做了拉伸,热身,然后看了一个老外关于矫正跑步错误的视频,试用了下,感觉效果很好啊,看来跑步也是要学的,锻炼更加需要学习研究改进出自己的方法。今天开始腰酸背痛了,看来第一天的效果开始出来了 我要忍住~~~
回复 使用道具 举报
/fwcbb 发表于 2013-4-23 23:33
哈哈非常感谢你啊 总算有人支持我啦 我一定会加油答

必须顶起来,我也努力呢!!!
回复 使用道具 举报
同为新人,为自我改造者叫好!关于问题,我的见解:
“1。我已经选好我想要的哑铃了,一定要哑铃凳么,家里勇哥椅子行么。哪种好大约多少米”
椅子和凳子完全可行,之前我也动过这个头脑,只是因为家里椅子太大太占地方才买了哑铃凳。不过一定要再三确保结实,万一出了意外绝对伤不起。
“2。跑步最好啥时候跑早操还是晚上(本人肺部and气管不是很好)”
根据我在跑步圣经学习的结果,最好是下午和晚上,晨跑其实不如下午晚上科学,再说空气问题,其实早晨的pm2.5不比晚上低。
“3。我比较肥跑会伤到脚么。重感觉脚好累”
要循序渐进啊,初级就怕猛练猛跑,一旦伤着哪,一休休好久,得不偿失,还打击信心。你最好还是连跑带走,走的多些,跑的少些。慢慢的,就能跑的多些,走的少些,再慢慢的,就能一口气跑下来了。
四个字,坚持,加油!
回复 使用道具 举报
我昨天还在想 睡前漏了件事情,跑完就累得想睡觉了,一大早醒来想起来 忘记发啦,昨天腿越来越酸啦,我发现锻炼好花时间的,另想问下分段练习有效果么,比如早晨锻炼仰卧起坐 中午再练 晚上再练。再休息一天
回复 使用道具 举报
超级学徒工 发表于 2013-4-26 10:08
同为新人,为自我改造者叫好!关于问题,我的见解:
“1。我已经选好我想要的哑铃了,一定要哑铃凳么,家里 ...

谢谢你的鼓励啊 我一定会坚持的 马上考验我的放假3天要到了 不能懒下来
回复 使用道具 举报
坚持锻炼的第五天。今天很奇怪啊 我跑步中间有段时间一点也不累,感觉好像可以一直这样跑下去。结果被一字排开的3人挡道了,结果停了下来,等再次跑那个感觉没有了,那个感觉好像我跑的很有节奏很有规律,身体像个机器一样在运动。停下来一看比昨天快了373米,是不是很奇特啊。是啥原因呢?
回复 使用道具 举报
调整呼吸,慢慢跑
回复 使用道具 举报
坚持锻炼的第六天,先睡觉了,明天去外婆家,估计不能锻炼了
回复 使用道具 举报