QQ登录

只需一步,快速开始

曹加成

二级 童生

练了两个月,自己找的几个动作,分上、中、下、两侧四个部位锻炼的,都是两组,一组30-40!

12 个回复

,自己占个沙发顶一下
回复 使用道具 举报
额,,,,没有回复哇,,,
回复 使用道具 举报
有点轮廓,但是目测楼主是瘦子,应该本来也有腹肌.我的感觉是组数少了. 可以先做一族超级组,力竭为止,然后再做3*15组
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2013-5-22 17:09:14
腹肌还是主要是减脂才能出效果。
回复 使用道具 举报
爱健身的小V 发表于 2013-5-22 16:25
有点轮廓,但是目测楼主是瘦子,应该本来也有腹肌.我的感觉是组数少了. 可以先做一族超级组,力竭为止,然 ...

以前是每组做二十个,现在变成40的,差不多刚一周吧,我也觉得以前计划做的有点少,现在按着这个 新的强度试试!我上边是不是少了两块?
回复 使用道具 举报
567 发表于 2013-5-22 17:09
腹肌还是主要是减脂才能出效果。

以前跑了一段时间,后来忙了,就没怎么跑过了,确实应该加强有氧运动!
回复 使用道具 举报
LZ加油。
回复 使用道具 举报
说实话,还真看不出肌肉来,不知道是不是照相时角度没取好,要不就是锻炼时没尽到力!
回复 使用道具 举报
曹加成 发表于 2013-5-22 18:54
以前是每组做二十个,现在变成40的,差不多刚一周吧,我也觉得以前计划做的有点少,现在按着这个 新的强 ...

没少,只是不明显,强大之后会有8块腹肌的,心急吃不了热豆腐
回复 使用道具 举报
12下一页