QQ登录

只需一步,快速开始

Chenjinpeng。

如果和我情况一样的大家可以进群讨论一下彼此的心得  群号: 74607633

本人 168   102  属于偏瘦型.  你怎么那么瘦啊  你好瘦啊  这些词就好像噩梦一样困扰了我20多年 .

由于决心想摆脱这些噩梦. 我决定坚持练哑铃,这些天一直在关注哑铃的练习方法什么.

装备已经买好了. 也买了增肌粉.   哑铃是买的可调节的 20KG 哑铃  

我想问一下向我这身材一开该调节成多重的来练  

我看了很多健身计划.都不是很适合我  我要求不是很高.只希望结实一点. 体重达到标准

我是先打算练大的肌肉先  腹肌我先不打算练了 因为看了一帖说瘦子一开始先不要练腹肌 这样会导致体重下降

以后每个月会更新健身效果图  以此来为自己好好坚持下去

请各位帮我看看我为我订的计划

一周三练   

练胸部

周2  三种俯卧撑 15.15.15.   /4组    哑铃卧推  10MR/4组  哑铃硬拉 10MR /3组

练肩部和背部

周4   哑铃推举 10MR /4组    哑铃划船 10MR /4组  

臂部和腿部

周6     哑铃弯举 12MR  /5组   哑铃深蹲 10MR/  4组

2013年/6.20      

今天是第一天正式训练   做了3组哑铃推举. 一开始用的是20斤的哑铃. 举没几个就没力了  而且动作还不标准
感觉好失败啊 自己  但是现在才开始不能放弃
然后我就请教了一个教练,他让我先用轻点的  然后把动作细节做标准了   
然后我就选了10斤的  做了3组哑铃推举  和哑铃划船 新手摸着石头过河了   告诉自己坚持

今天下班回到家. 觉得昨天的强度不够. 又忍不住开练了    热身完后做了几组俯卧撑 然后做了4组哑铃推举. 这次尽量做慢了 动作做标准了  做到第4组手都在抖了   然后做 4组哑铃划船   发现这次做完后都没力了   应该是动作比较标准了  锻炼到了肌肉   很累  洗完澡  吃完东西就睡觉了   继续坚持着

今天开始练臂部和腿部    哑铃弯举 12RM/5组  深蹲12RM/5组.  

感觉这次做完手脚都发软了. . 练喝了粉  然后晚餐既然有点吃不下了

很痛苦啊    硬塞下去的   不过吃的还是不多  .  还是那句吧  坚持着

现在动作基本上都熟悉了  就没有每天更新着日记   

但不要以为我没练了   每周都还在坚持着    希望一个月后有不同的变化  

到时在上图吧    坚持

2013/7.22  今天是健身一个月了   这个月都是在摸索动作. 一周三练. 后面这周有几次无奈的还被朋友拉出去喝酒..上一张效果图吧    总的来说感觉肌肉长了一点      坚持 坚持

发张以前从没怎么锻炼过的我   瘦小而排骨   我看留着这相片以后来对比  我一次次告诉自己在累也好 都要改变

20 个回复

这就是我 发表于 2013-6-19 12:20
在开始锻炼的之前,可以把训练的计划减到一半,即50%。尝试做一个星期,然后第二个星期可以再往上加重量。 ...

好的  很谢谢你的宝贵意见
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-6-19 14:32
刚开始练4组怕你吃不消 先练3组吧!练一个月 然后加重量!
增肌粉吃法 你可以练完后洗个澡 然后再冲了吃! ...

好的..那我开始先练3组. 一个月后在加上去    好的  增肌粉我会根据你的方法来吃  非常谢谢你的宝贵经验
回复 使用道具 举报
心动的感觉 发表于 2013-6-19 17:35
你的计划可以,关于强度的问题,不要管你应该用多大重量,你只需要从最小重量开始,每天加点,不要多加,你 ...

我会坚持的  每个月我会发进度上来来鼓励自己坚持下去   非常感谢你的意见
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2013-6-19 19:56
多在论坛上学习下,都是些基本的知识,看你有些说法是错的,比如第一天练腿,却没有腿的动作,这些东西很 ...

是呀 搞错了  我现在调整过来了  谢谢
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2013-6-21 19:00
好像缺副手套啊

哈哈  有送手套什么的啊 没有上图
回复 使用道具 举报
蒙动璒僾 发表于 2013-6-21 16:19
上张图么也

好的  上一张排骨图  都不好意思了
回复 使用道具 举报
CAO_SIR 发表于 2013-6-22 08:47
不错哦 坚持就是胜利。。我身高176体重从57kg连了20天了, 现在增加到59kg了 给继续练下去增加了很多动力。 ...

你的成功也让我有了动力  加油 加油.一起坚持
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-6-22 13:05
这个哑铃貌似买的不划算,装哑铃片的地方太短了,以后不方便加重量 ...

这个重量可以了. 我到时29KG每个动作能轻松做到12RM   之后就按这个一直坚持练下去了   
回复 使用道具 举报
一个月自己顶一下
回复 使用道具 举报