QQ登录

只需一步,快速开始

惠阳海潮商务

网络寄生宠 发表于 2013-7-15 14:36
腹肌撕裂者只能增加腹部肌肉,减不了脂肪。你要多做有氧运动。

原来是这样啊。那我得多进行有氧才行了
回复 使用道具 举报
惠阳海潮商务 发表于 2013-7-14 21:47
好的,我会坚持的。至于饮食这一块我就没有注意。还是有什么吃什么,这方面需要怎样去搭配下呢? ...

多吃蔬菜少吃肉,最好不吃猪肉,要吃肉就吃鱼,鸡鸭,牛肉可以吃点,晚上不吃肉,多吃蔬菜,做到早上吃好,中午8分饱,晚上吃少
回复 使用道具 举报
面具背后 发表于 2013-7-16 19:22
多吃蔬菜少吃肉,最好不吃猪肉,要吃肉就吃鱼,鸡鸭,牛肉可以吃点,晚上不吃肉,多吃蔬菜,做到早上吃好 ...

一定要多吃高蛋白低脂肪的东西,牛肉,你的首选,你值得拥有
回复 使用道具 举报
面具背后 发表于 2013-7-16 19:22
一定要多吃高蛋白低脂肪的东西,牛肉,你的首选,你值得拥有

好的。真心谢谢你
回复 使用道具 举报
惠阳海潮商务 发表于 2013-7-16 19:29
好的。真心谢谢你

没事,一起努力,顺便说下,你想局部减肥是不可能的,比如主要瘦大腿什么的,减肥永远是全身的,没有局部减肥这一说......
回复 使用道具 举报
面具背后 发表于 2013-7-16 22:27
没事,一起努力,顺便说下,你想局部减肥是不可能的,比如主要瘦大腿什么的,减肥永远是全身的,没有局部 ...

那我去游泳好了,没事就去
回复 使用道具 举报
惠阳海潮商务 发表于 2013-7-17 11:11
那我去游泳好了,没事就去

我也是天天游泳,效果很好的
回复 使用道具 举报
楼上说的很好了,关于有氧方面,骑车、跑步、游泳都是很好的方式。仅仅锻炼腹肌就想减掉肚子的脂肪,绝对不可能。脂肪只能靠有氧运动来解决。另外一个可以尝试的是深蹲,可以争取做无负重30x3,大腿肌肉增强了会增加雄性激素分泌,对提高脂肪的燃烧效率有好处。
吃的方面,千万不要吃猪肉了,做菜尽可能少放油,或者换成橄榄油;牛肉也少吃,胆固醇含量太高,可以多吃鸡胸脯肉,水煮或者烤了吃。
回复 使用道具 举报
此外,米饭、馒头面包这类碳水化合物最需要控制,它们才是脂肪积累的罪魁祸首
回复 使用道具 举报
鲁村 发表于 2013-7-19 16:11
此外,米饭、馒头面包这类碳水化合物最需要控制,它们才是脂肪积累的罪魁祸首 ...

谢谢谢谢,我米饭吃的多。饮料方面可以不喝的。但是馒头包子这些。早饭基本上都吃这个。有啥好建议不
回复 使用道具 举报