QQ登录

只需一步,快速开始

Alineware

tonficld 发表于 2013-11-4 23:11
如果急着要效果,有氧最好连续60分钟上,饮食一定要主意,每天摄入的热量控制在基础代谢左右。 ...

嗯,慢慢的时间会往上加的,不想太快了,怕身体负荷不了啊
回复 使用道具 举报
行云流 发表于 2013-11-5 08:32
我说说我的经验,我是每天早上空腹跑一个小时,我不知道别人跑步有没有效果,反正我前3个月一斤都没有减少 ...

谢谢你的建议   大家一起减,胖了好多年了  试下瘦的感觉是什么,呵呵
回复 使用道具 举报
开创者 发表于 2013-11-5 10:32
因为不清楚你是什么体型啊  假如你身体几乎接近是内胚型,只要控制饮食、慢跑40之60分钟 三个月完全可以   ...

好专业,完全不明白,不过还是谢谢你,看了下百度应该偏向于内胚型吧
回复 使用道具 举报
Alineware 发表于 2013-11-5 14:20
好专业,完全不明白,不过还是谢谢你,看了下百度应该偏向于内胚型吧

那您加油啊 会取得想要的结果的
回复 使用道具 举报
可以的!
训练量够了,接下就是要看你的摄入量了
看你说少吃3分之1,不知道都是少吃了些什么!
但是训练的量够了
回复 使用道具 举报
宁静雪 发表于 2013-11-14 11:47
可以的!
训练量够了,接下就是要看你的摄入量了
看你说少吃3分之1,不知道都是少吃了些什么!

都是尽量吃些蔬菜,米饭减了3分之二,肉呢也减了一半,不吃怕受不了,而且我也是个吃货,哈哈
回复 使用道具 举报
开创者 发表于 2013-11-6 15:55
那您加油啊 会取得想要的结果的

谢谢,大家一起努力
回复 使用道具 举报
建议40分钟以上的有氧运动完后 再做器械,最后10分钟慢跑调整放松
回复 使用道具 举报
坚持肯定会瘦的,但是一般人坚持不了啊,我这2个月瘦了10斤,刚开始晚饭减半,适应后午饭减半,适应后早饭减半,在适应后晚饭无主食,周末打打球之类的,会瘦,基数越大,效果越明显。
回复 使用道具 举报