QQ登录

只需一步,快速开始

都市Y归人

二级 童生

我健身已经快两年时间了,没有注重过饮食搭配,也没买过蛋白粉、增肌粉之类的。就是每天坚持锻炼一个半小时左右,偶尔因为其他事情会偷一天懒。目前对自己肌肉的线条不是很满意,人鱼线基本没有,感觉已经到了瓶颈,这半年体重没有增加,反而越练越轻,求健身大神指教,我现在到底该怎么做?

16 个回复

三分连,七分吃
回复 使用道具 举报
会唱歌的盘子 发表于 2013-12-19 11:45
三分连,七分吃

饮食方面太麻烦了,就用增肌粉可以不
回复 使用道具 举报
其实非常不错的,如果肩部、胸部在宽点就完美了。
回复 使用道具 举报
望35 六级 探花 2013-12-19 21:38:48
饮食上出了问题,吃的不到位,可以考虑用增肌粉的,如果不想用的话,那么就要在家庭饮食上多下功夫了。
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-12-19 11:32
要增重锻炼后必须补充营养!我这健身房有个人也是不吃蛋白粉和增肌粉的,但每次锻炼完他都吃10个鸡蛋{:3_45: ...

一个半小时基本是从中间分开的,前半段是练腹部和胸部,后半段时间是练哑铃飞鸟、杠铃和单双杠,练的是手臂和背部肌群,腿部深蹲之类的力量训练基本不做,只是上跑步机。
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2013-12-19 21:38
饮食上出了问题,吃的不到位,可以考虑用增肌粉的,如果不想用的话,那么就要在家庭饮食上多下功夫了。 ...

那还是用增肌粉算了,该饮食习惯太麻烦,只是我之前也比较胖,不是那种排骨体型,增肌粉会不会让我又胖回去?
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2013-12-19 17:03
其实非常不错的,如果肩部、胸部在宽点就完美了。

哦,肩膀我也是想再宽点,胸部我想练出个形状来。
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-12-20 00:02
不用怕胖!只要你喜欢健身~减脂要比你想象中的简单而且快的多!反倒是增肌是减很漫长的过程!
...

那行!就增肌粉了,苦逼上班族这样省事儿,谢了,哥们儿。
回复 使用道具 举报
肌肉块虽然不大,但很有型,你这是饮食不足造成的,建议你每隔2个小时吃点东西,少吃多餐,对你绝对有用的。
回复 使用道具 举报
12下一页