QQ登录

只需一步,快速开始

在路上 发表于 2014-1-8 20:48
恭喜,继续努力,我也练呢,没你效果好。

谢谢!一起努力,期待你成功!我现在的关键是要控制肚子,不然功败垂成。
回复 使用道具 举报
非常详细,谢谢楼主!
回复 使用道具 举报
缘份五月 发表于 2014-1-9 22:19
非常详细,谢谢楼主!

不用客气,应该的!从哑铃8里获取了很多知识也获得了很多的激励,这里将自己的经验共享下也是共同进步,当然如果还能激励更多的瘦人来改变那就更加欣慰了。
回复 使用道具 举报
曹堇力 发表于 2014-1-9 12:34
必须的,身材不练出来,这个帖子就白发了。

帖子白发事小,辜负了你的一番决心事大
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2014-1-10 20:22
帖子白发事小,辜负了你的一番决心事大

只有下决心,一起加油,肯定有进步!
回复 使用道具 举报
楼主加油!我也是瘦子,身高、体重跟楼主差不多,看到楼主的帖子,准备要开始锻炼了。
麻烦楼主告知你买的是哪种型号的哑铃啊,看楼主的计划表里,哑铃的重量不是固定的吗,还能自己调整?
回复 使用道具 举报

感谢各位兄弟的热心支持,感谢版主不吝射精,我将继续努力并保持更新。
如果兄弟们有疑问的,只要我知道的定会坦诚相告,再次感谢!
回复 使用道具 举报
narutom 发表于 2014-1-11 17:03
楼主加油!我也是瘦子,身高、体重跟楼主差不多,看到楼主的帖子,准备要开始锻炼了。
麻烦楼主告知你买的 ...

某宝上搜索 钢制哑铃 即可。
当然可以调整重量,我的是30KG的,可以组合成10KG,15KG,20KG,25KG,30KG。
我现在组合肌肉训练如硬拉,深蹲起用的是20KG,但是小肌肉群特别是哑铃侧平举只能10KG,多了搞不起来。
回复 使用道具 举报
曹堇力 发表于 2014-1-11 18:03
某宝上搜索 钢制哑铃 即可。
当然可以调整重量,我的是30KG的,可以组合成10KG,15KG,20KG,25KG,30KG ...

那请问是两只哑铃合起来30KG,还是一只哑铃30KG啊
回复 使用道具 举报
你去某宝搜索下“钢制哑铃”,说的30KG哑铃都是指一对的重量。
回复 使用道具 举报