QQ登录

只需一步,快速开始

本人目前15岁 健身一年多 14岁的时候由于缺少器材都是借助单双杠在训练,效果一般,但是后来随着条件好起来 器材越来越多效果也越来越好  最近一个月在健身房开始练后 训练更系统  目前我身高170 体重64KG 卧推能100KG一次  引体向上30+ 100米11.3s的水平  我QQ是309104577 欢迎交流  有健身疑问的可以在下面提问 我会逐一回答 尽我所能

59 个回复

15岁练的这么好!!厉害!上身很帅气,三角形了啊,把你的计划分享吧,尤其是饮食方面的。。
回复 使用道具 举报
zyzz、 版主 2014-1-19 15:02:49
板凳
健身小子 发表于 2014-1-19 15:01
15岁练的这么好!!厉害!上身很帅气,三角形了啊,把你的计划分享吧,尤其是饮食方面的。。 ...

我的饮食计划 其实跟普通人差不多。  但是我一天吃五顿 。而且一顿吃的不多 但是营养
回复 使用道具 举报
zyzz、 发表于 2014-1-19 15:02
我的饮食计划 其实跟普通人差不多。  但是我一天吃五顿 。而且一顿吃的不多 但是营养 ...

睡前吃吗  
回复 使用道具 举报
zyzz、 版主 2014-1-19 15:08:21
健身小子 发表于 2014-1-19 15:03
睡前吃吗

如果上学的话 我一天就四顿。  放假是 9点起床 早餐。  12点午餐 1点30健身到2点半  3点第三餐 6点第四餐  9点第五餐   不过我有时候会有些情况 比如我有时候不会去健身房训练胸肌 因为健身房毕竟人多 我会在家里训练 就晚上8点练到9点 9点30开始第五餐  
回复 使用道具 举报
27岁的路过,惭愧!!就是坚持不下来。。。愁
回复 使用道具 举报
zyzz、 版主 2014-1-19 15:13:10
太用力 发表于 2014-1-19 15:11
27岁的路过,惭愧!!就是坚持不下来。。。愁

健身不难 贵在坚持。
回复 使用道具 举报
zyzz、 发表于 2014-1-19 15:13
健身不难 贵在坚持。

是啊,坚持太难了!!我现在属于事业上升期,总有做不完事情,TMD,身体都搞垮了
回复 使用道具 举报
zyzz、 版主 2014-1-19 15:21:14
太用力 发表于 2014-1-19 15:16
是啊,坚持太难了!!我现在属于事业上升期,总有做不完事情,TMD,身体都搞垮了 ...

时间是挤出来的
回复 使用道具 举报
zyzz、 版主 2014-1-19 15:21:34
太用力 发表于 2014-1-19 15:16
是啊,坚持太难了!!我现在属于事业上升期,总有做不完事情,TMD,身体都搞垮了 ...

我也是个学生 也要上课 考试  但是我每天还是可以抽出一小时训练
回复 使用道具 举报