QQ登录

只需一步,快速开始

2014-10~状态~继续努力
1.jpg 3.jpg
2.jpg 4.jpg

19 个回复

正序浏览
劲。。强大。。不得了。
回复 使用道具 举报
50957751 发表于 2014-10-20 21:36
最近减肥进入了平台期,是不是应该加大运动量?

其实减肥也要有的谱,不可能一直往下减,进入平台期,其实就是身体反馈的信息,基本到点啦,开始多做力量训练,改变一下训练的方式,这样可以有更有效。
回复 使用道具 举报
smarterik 发表于 2014-10-20 10:51
应该没有关系吧

最近减肥进入了平台期,是不是应该加大运动量?
回复 使用道具 举报
50957751 发表于 2014-10-17 18:31
非常感谢,最近不知道怎么了感觉有点便秘。。。是不是运动量太大了造成的 ...

应该没有关系吧
回复 使用道具 举报
smarterik 发表于 2014-10-17 11:24
早饭、午饭正常吃,菜、肉可以多吃,饭量~1碗,晚餐不吃饭,只吃菜、肉。餐与餐之前要是饿了,吃水果。
...

非常感谢,最近不知道怎么了感觉有点便秘。。。是不是运动量太大了造成的
回复 使用道具 举报
50957751 发表于 2014-10-16 18:59
每天该怎么吃饭,我现在很少吃主食,基本就是少吃多喝水

早饭、午饭正常吃,菜、肉可以多吃,饭量~1碗,晚餐不吃饭,只吃菜、肉。餐与餐之前要是饿了,吃水果。
高脂肪的食物、快速食品、洋快餐、汽水啤酒等等都不吃。
我之前减脂时就是这样吃。
回复 使用道具 举报
smarterik 发表于 2014-10-14 14:29
减脂~~建议40分钟慢跑或HIIT冲刺跑

每天该怎么吃饭,我现在很少吃主食,基本就是少吃多喝水
回复 使用道具 举报
50957751 发表于 2014-10-13 21:51
羡慕啊~~~~!我才开始练160斤了,每天跳绳不知道能不能瘦下去

减脂~~建议40分钟慢跑或HIIT冲刺跑
回复 使用道具 举报
羡慕啊~~~~!我才开始练160斤了,每天跳绳不知道能不能瘦下去
回复 使用道具 举报
12下一页