QQ登录

只需一步,快速开始

小浣熊

小浣熊 发表于 2012-4-18 18:56
现在每天练负重 20KG哑铃深蹲合理不?

全身锻炼,不局限于某个部位
回复 使用道具 举报
z.r 四级 举人 2012-4-19 09:42:48
我和你一样瘦  嘿嘿!~~~     戒烟 戒酒 不熬夜 开始科学健身 俯卧撑 一组8-12个 每天4-7组 根据自己力量来定 隔1到2天练一次 哑铃 仰卧起坐 2个月能出效果 多吃高蛋白食物(什么高蛋白百度一下就知道了)
回复 使用道具 举报
z.r 发表于 2012-4-19 09:42
我和你一样瘦  嘿嘿!~~~     戒烟 戒酒 不熬夜 开始科学健身 俯卧撑 一组8-12个 每天4-7组 根据自己力量来 ...

俯卧撑我一天200个 哑铃二天一次  现在就是吃睡练 感觉还是没胖
回复 使用道具 举报
加油,我和你一样,看我原来的帖子,我练习了快2个月了,体重增加了2-3KG,感觉锻炼后食量明显增加了,晚上睡觉也好多了。。。努力,一起加油。
回复 使用道具 举报
z.r 四级 举人 2012-4-20 08:23:18
小浣熊 发表于 2012-4-19 20:00
俯卧撑我一天200个 哑铃二天一次  现在就是吃睡练 感觉还是没胖

完全错误 胖了才是奇怪呢!  瘦人瘦的原因是营养不吸收所致 瘦人本身摄取的营养就比一般人少 营养就不够 你还拼命的练 营养全消耗掉了 哪还有营养给肌肉生长? 肌肉是在你睡觉的时候生长的 不是在你练的时候 你练的在多也没用  只会适得其反 肌肉的恢复时间是 48-72小时 你的肌肉没有足够的时间来恢复 怎么会变大.变胖? 你必须科学的健身 而不是没节制的瞎练 你平常应该尽量少做有氧运动 尤其是高强度的运动 少消耗营养能量 科学健身不是空话 没知识什么也干不了
回复 使用道具 举报
z.r 发表于 2012-4-20 08:23
完全错误 胖了才是奇怪呢!  瘦人瘦的原因是营养不吸收所致 瘦人本身摄取的营养就比一般人少 营养就不够  ...

无氧运动是哪些?  按你的法子做估看
回复 使用道具 举报
z.r 四级 举人 2012-4-20 19:22:47
小浣熊 发表于 2012-4-20 10:46
无氧运动是哪些?  按你的法子做估看

不是让你做无氧运动 是让你尽量不做运动 只健身就行了
回复 使用道具 举报
坚持就行了,不过方法得正确
回复 使用道具 举报
你看起来很不错啊 我才悲催呢 身高185体重60KG  也跪求增重方法
回复 使用道具 举报
瘦子飘过
回复 使用道具 举报