QQ登录

只需一步,快速开始

中间的那个是我 是上个月的时候拍的 每天晚上都在锻炼 而且都是睡之前 因为各种愿意就没去健身房 就是在家锻炼 每次睡之前锻炼了半个小时 举举哑铃30KG的50下 跳10分钟绳子 8分钟腹肌运动 因为现在没什么事情天天睡的晚 就睡之前锻炼 每次运动喝的都是 脉动,芬达之类的饮料 因为本人是个菜鸟 所以要请教点问题
      锻炼之前或者锻炼好以后可以抽烟吗?
      该喝什么样的饮料,平民可以喝的起的 比如 芬达 脉动
      什么样的健身运动 适合在家里边做的
         本人在家应该锻炼了又2 3 个月了吧  有点效果  谢谢大神们了~!

24 个回复

本人183CM 体重92.5KG 看上去不是很胖 天生骨架大 瘦下来身材应该很好
回复 使用道具 举报
而且我是每天晚上睡之前锻炼的  都是 晚上11点左右  原来本人想起来什么就说什么。- -
回复 使用道具 举报
我在家的是一个哑铃 一个30KG的 一个手做完30次的时候 才换下个手 这样有什么耽误的不
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2012-5-24 06:26:35
首先饮料一定要低脂的,练后以吃蛋白质为主,比如鸡蛋清,少喝饮料,喝点低脂牛奶比较好。
回复 使用道具 举报
nono 八级 状元 2012-5-24 06:30:21
你这种身材适合无氧+有氧的方式。
哑铃练习还是要系统一点才好,每天全身部位都要练,一个部位1-2个动作,用小重量做到力竭,运动量大概40分钟左右,然后有氧。练后1个小时,吃蛋白质,有条件补充蛋白粉。
回复 使用道具 举报
加油吧
回复 使用道具 举报
   最好能科学规划点
回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2012-5-24 10:40:35
一只手能举起30公斤的哑铃,这力气真不小啊。但看这身形也不象啊,确认一下不是30斤?
回复 使用道具 举报
哑铃锻炼40分钟左右
然后30分钟的有氧运动
这样有助于减脂
我是这样减脂的
效果很好
回复 使用道具 举报
123下一页