QQ登录

只需一步,快速开始

肉面肥龙

体重太大的话,感觉得配合肉碱吧?
回复 使用道具 举报
重装钓匪 发表于 2012-6-18 11:08
这个够呛。准备半年以上的悲惨生活。管住嘴巴不是吃半饱的问题。杜绝油和肉。大米饭和面食换成粥。蛋白质摄 ...

感谢分享经验,可是我无良朋友太多,昨天中午他们做了一盆红烧肉G引我,结果我吃了8块,晚上又喝了2支啤酒,一斤多白酒,但是我对减肥依然充满信心。

以后喝一瓶酒就罚自己到马路上跑10公里,不这样干你这体重减不下来。  发表于 2012-6-20 15:14
回复 使用道具 举报
感谢朋友们的回帖,我准备3个月运动减30斤,到时候来贴照片
回复 使用道具 举报
还是位酒鬼对减肥依然充满信心。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-6-20 07:53:57
人长的胖与生活经济息息相关,楼主周边的朋友也应该有体重超过180斤的是占多数吧!
想要减肥,你需要燃烧脂肪,跑步,打球灯坚持每天超过1个小时,而你练哑铃是能减脂与增肌一起用功的,所以人看起来瘦了,可是肌肉却多了,重量反而是增加了!
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-6-20 07:54:28
楼主的重量是我的奋斗目标
回复 使用道具 举报
这也太胖了吧
回复 使用道具 举报
我2个月减了差不多10KG,说下怎么减的吧,希望对你又帮助。
1.每天早上起床一杯牛奶麦片,2个全蛋。
2.中午正常饮食,没有控制,吃饱。
3.晚上不吃,运动前喝一杯蛋白粉+肌酸。按照计划练习无氧,然后有氧45分钟。练完再喝一杯蛋白粉。
  想减肥主要要控制食欲+有氧,如果你只是运动而对食物没抵抗力也是瘦不下来,就像你说的,晚上还喝酒,可以肯定的告诉你,按你这样喝酒的量,你一个星期运动量就可以说白费了。
  如果真想减肥,先把你的作息时间和饮食规律慢慢改过来再说,不然别想瘦下来,就算瘦下来,也会快速反弹上去。减肥靠毅力,没有毅力的话还是别减了,既减不下来,又亏待自己。
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2012-6-22 10:11:03
肉面肥龙 发表于 2012-6-18 08:21
今天早上跑后去称,又长了一斤但是人的确是瘦了

哈哈,相反方向了。继续加油。。 一时的效果也看不出什么
回复 使用道具 举报
是有一点胖,但是没事。主要把腹肌练出来就可以了!只要常做力量训练 比如哑铃 杠铃什么的身体肯定杠杠的棒!知道《施瓦辛格》吧人家就是力量训练才那么结实。我现在210斤身高1米93身上全是块很漂亮的,哥们只要你经常做训练也能变成那样!对了,平常少吃点油多的食物,多吃牛肉!烤牛肉筋什么的都行!啤酒少喝点不能多于3瓶!
回复 使用道具 举报