QQ登录

只需一步,快速开始

今天是2010-08-05 19:38是6月中旬入手的哑铃,刚开始就加了一片,目前就15KG,多了也拿不动。长的不高【170】你说别的不奇怪,我就奇怪我这个肚子【下腹部】你说我喝酒吧,的确我是喝酒,但是很少啊,我也不喜欢啤酒,这几个月喝不到一次酒的人,为什么我下腹那么鼓鼓的呢?感觉像得病了一样,但是也没有什么异常,这些照片估计也看不出来我下腹的问题,因为站立时候稍微好点,而且还木有吃饭呢 【每次吃饭过后就跟怀了孩纸一样】吧里有人这样吗?

下面我放几张今天照的图片,也不是很清楚。其中有一张【腹部稍微用力了点】,真的,腹部不怎么看出来他鼓鼓的,但是是真的呢!!!好了,废话不说【放图】

12 个回复

顺数第四张腹部用了点力,其他没有一点用力【求教怎么锻炼下腹】因为腹肌还是有的,我怀疑不是脂肪的问题。是不是真有啥子病啊????
回复 使用道具 举报
sky 发表于 2012-8-5 20:10
2个月,楼主增重多少了

没有2个月呢!期间也是断断续续的,刚开始的时候是每天做半个小时,后来听说要隔一天,所以后来都是2天做一次。有时候回来累了也懒得做。反正断断续续的也有1个半月多了,2个月还木有到。重啊?不知道呢!我好久都没有称了。好瘦呢,记得去年过年时候是104斤吧!以后有消息在这里通知啊!你看到我下腹了吗?觉得有问题不?还是说看不出来啊?
回复 使用道具 举报
sky 发表于 2012-8-5 20:36
没看出什么来,先增大肌肉块头儿在说吧,呵呵

不是让你看肌肉什么的咯,又没有什么肌肉咯。我是让你看看下腹部是不是有什么问题!估计照片也看不出吧
回复 使用道具 举报
Marz 发表于 2012-8-9 20:04
我也是练了有两个月,感觉楼主练的比我效果要好啊!!为什么我的腹肌还是没什么起色。。。求楼主企鹅! ...

7740673,我的腹部一直是这样的呢。。。。。
回复 使用道具 举报
123 发表于 2012-8-14 13:19
有些线条了   要多吃阿

这话我爱听,我更加有动力了。买了增肌粉一桶,锻炼完吃点
回复 使用道具 举报
温柔的陷阱つ 发表于 2012-8-8 12:55
我们差不多!!!我主要是坚持不了,太累

坚持坚持吧。不一定要每天,2天一次也行。就当锻炼身体省钱吃药了啊。呵呵
回复 使用道具 举报