QQ登录

只需一步,快速开始

123 发表于 2012-10-14 16:37
16岁有这身形是非常不错的,身高体重多少啊

哎,体重才55KG,身高174cm,好矮……
回复 使用道具 举报
94小光头 发表于 2012-10-14 15:41
请问你是怎么练的?计划能给我看一下吗

一直上学,没有什么系统的训练计划,就是暑假在健身房里有。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-10-14 21:57:19
身高不算矮了,不过练的还不错啊
回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2012-10-14 22:43:53

16岁这个身高体重不算少了,到20岁应该还可以长4CM左右。
平时还是多做拉伸动作,这个年纪肌肉不是主要的,要把骨架拉开,特别要注意拉肩部,这样以后肩宽练出来就好看了;肌肉到20岁你不练也会长的,到时候再大强度练也不迟。
回复 使用道具 举报
迈特凯 发表于 2012-10-14 14:36
.......你知道Lorenzo Becker吗。

呵呵信不信由你,以后你会觉得身高185以上整个身体线条才更漂亮,我只是说不要过度训练,适当健身,做引体向上跳绳还是有助于长高的,你可以看看拉扎尔的视频,你再看看一些身高170+的健美人士,倒不是说他们身材不健美,我是觉得185以上会更好看,个人观点,仅供参考
回复 使用道具 举报
脂肪真少 年轻真好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
庸乆臫扰 发表于 2012-10-15 08:27
呵呵信不信由你,以后你会觉得身高185以上整个身体线条才更漂亮,我只是说不要过度训练,适当健身,做引 ...

= =我倒也是想长高,高的话人确实看起来美观。
回复 使用道具 举报
迈特凯 发表于 2012-10-15 12:40
= =我倒也是想长高,高的话人确实看起来美观。

你才16岁,肯定会长高,适当的运动有助于长个,我就是长身体的时候没注意到这些,也不运动,所以我才172,后悔死啦,要是180以上给人的视觉肯定会不一样
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2012-10-16 06:43:37
迈特凯 发表于 2012-10-14 21:43
哎,体重才55KG,身高174cm,好矮……

健身能改变你的,完全可以增肌增肥。
回复 使用道具 举报