QQ登录

只需一步,快速开始

binneyben 版主 2012-10-15 23:21:29
饮食很重要,只要你饮食规律了,营养好了,想增加体重那是自然而然的事情
回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2012-10-16 10:15:26
lukechine 发表于 2012-10-15 09:56
有没有适合我的饮食计划啊,有的话给一个,我坚持一段时间看效果怎么样 ...

首先,高脂肪的东西是不能吃(这个有点多余,很多瘦的人根本吃不了脂肪);其次垃圾食品不能吃,比如饮料,洋快餐(土快餐也是能不吃就不吃),烧烤,抽烟喝酒就更不用多说了;第三,多吃水果蔬菜,瘦肉,鸡蛋,牛奶等等;每天最少进食6次,加餐的部分可以是一个水果,一杯牛奶;我知道你刚开始也吃不了这么多东西,所以就要运动帮助你消化吸收。第四,生活要规律,按时进食,按量饮水,按点睡觉;这个非常重要。
最后,身体是要长期保养才能健康的,所以要有长期坚持的打算。
回复 使用道具 举报
坚持两个字说起来容易,做起来就………………哎
回复 使用道具 举报
你要的计划和你的疑问全在这里。http://www.yaling8.com/bbs/thread-1057-1-1.html
回复 使用道具 举报
都没决心就不要练了
回复 使用道具 举报
传个照片,大家给点建议,怎么样才能换掉这幅身板

回复 使用道具 举报
我1米72 没做锻炼前一直是118 到120之间排徊 做了一个月后增到122了.我还是3天4天才做一次锻炼一次40分钟左右 虽然外形上还没什么改变.但直得肯定只要坚持就有效果.
回复 使用道具 举报
楼主180.54K的确很瘦 吃饭不规律肯定不行的,再怎么吃也胖比起来 按时吃饭,营养一定够,少吃多餐 不要让肚子挨饿
回复 使用道具 举报
我183CM 50KG。是不是更严重?
回复 使用道具 举报
op·D 三级 秀才 2012-10-24 13:03:21
买副哑铃  天天泡吧打怪练肌肉,营养加上去,会很棒的
回复 使用道具 举报