QQ登录

只需一步,快速开始

RT.之前盲目的买了套15公斤.包胶的.实重13.5公斤.抓了三月。重量彻底不行了.
经过比较选了这套30公斤的环保哑铃.到手后这个头被吓到了.相比包胶的.没有气味.不脏手.不脱落
实重31公斤.只多不少.就是这个块头真的有点大..相当的雄壮.哈哈.希望以后的肌肉块也能雄壮.
突然从15公斤转到30公斤.怕肌肉吃不消.先卸4个.25公斤开始.练段时间之后.再把4个1.25公斤的放上去.慢慢适应.

还买了一根做 引体向上的器材.感觉引体向上是练背肌很好的一个动作..
看到猛龙过江里李小龙的那个背肌..真心留口水啊...哈哈..

就是这个器材.直接可以固定的门的两边.试了试.很牢固.不怕会突然掉下来.

练了三个月.开始改变重量.和一些练的动作.腹肌能的难练.站着时有2-4块明显.
坐着向前弯时就是赘肉了..感觉3个月没练试的.可能是之前三个月一直没做有氧运动.
现在开始每一个星期2次各花1个小时练跳绳.或做其他一些一些腹肌有氧运动.
锻炼真的要坚持.我3个月来从不间断.7天6练.一四练背和腿,二五练胸和肩.三六练手臂二头和三头肌
腹肌天天练的,上面的练好之后跟着视频练.8分钟给你6块+腹肌撕裂者.两个视频25分钟.
第一个月没吃粉.后两月吃了两桶蛋白粉.这次第四个月买了2.2千克的健肌粉.
相比三个月前重了3-4斤左右.没有其他健友增的那么厉害.有的一个月就增6-7斤,10来斤.吓到了..
虽然增的少.但感觉相当有力量.手臂.胸肌很有块型.老婆开口闭口就说肉硬的跟石头一样..哈哈..自豪...一边得瑟了...
希望一直坚持.到明年的夏天.穿个短袖出去..能吓到一大片...

14 个回复

大家来了不用客气,尽管占位留言.看贴回贴.养成良好习惯.
回复 使用道具 举报
哑铃哪里买的?请问?
回复 使用道具 举报
猫头鹰 发表于 2012-11-9 14:31
哑铃哪里买的?请问?

淘宝上买的啊..趋于包胶跟电镀之间的。同重量的价格跟包胶差不多.比电镀是便宜多了。
我这套30公斤的才117块.包快递.我是江浙沪的区域.其他地方快递很贵.
回复 使用道具 举报
one 六级 探花 2012-11-9 17:14:56
这包胶的哑铃看着挺高级的,多少钱,楼主传个照片上来啊。
回复 使用道具 举报
呵呵,看到楼主全长肌肉了,消耗脂肪了当然增的不多了。
回复 使用道具 举报
环保那种里面是水泥,怕摔
回复 使用道具 举报
环保哑铃我也刚买不久和你那个一样的
回复 使用道具 举报
嗯,就是环保哑铃的杆是空心的,这点有点纠结
回复 使用道具 举报
楼主练得不错,值得学习
回复 使用道具 举报
12下一页