QQ登录

只需一步,快速开始

_`Hermes丶噤 发表于 2012-12-6 17:02
像你条件这么好,练出来的效果比我们普通人要快多了。

条件好吗?呵呵。
回头看看两年时间,从曾一度保持了n年的93公斤到现在的73公斤,除了实践中有些许经验可以和大家分享还真没什么其他太多感触,没人逼我,也从没逼过自己,起初的锻炼只是为了增强体质,除了身体素质我已经完全接受当初的那个自己,瘦下来之前都从没想过要减肥,一切都是顺其自然而又这么地“不自然”……我还是我,没有过去就没有现在,没有93就没有73,一路走来……I will go on……
回复 使用道具 举报
很佩服,厉害
回复 使用道具 举报
楼主有钱人,家大,准备齐!
回复 使用道具 举报
Jackie8 发表于 2012-11-25 18:03
像吗?

有点神似!!!挺像的
回复 使用道具 举报
楼主的变化真的很大,是因为什么开始锻炼呢?
回复 使用道具 举报

10天如期更新,上图。最近3天的高碳水摄入,“成效”显著啊,尤其是肚子,皮脂增加了厚厚一层——阶段性反复,这样的反复已经有小n次了,哎,还是开贴之初所说,可能就是自律不够啊,呵呵……对于胖子来说,增脂易如反掌 ,没有合理的饮食安排和必要的节制,再努力的锻炼都白费,自省,加油!
DSCN7436.JPG DSCN7435.JPG DSCN7437.JPG DSCN7434.JPG
回复 使用道具 举报
楼主饮食和方法能简单说下吗?
回复 使用道具 举报
Strive-Mr.J 发表于 2012-12-16 15:24
楼主饮食和方法能简单说下吗?

关于简单的饮食锻炼前面的回贴都有讲到,饮食暂没有太成型的经验,锻炼经历了跳舞毯减肥,哑铃计划,p90x,bodybeast,实践告诉我们,要增肌提高心肺功能很重要,锻炼完睡不好觉的大有人在,与心肺功能跟不上有一定关系……
回复 使用道具 举报
Jackie8 发表于 2012-12-16 16:38
关于简单的饮食锻炼前面的回贴都有讲到,饮食暂没有太成型的经验,锻炼经历了跳舞毯减肥,哑铃计划,p90x ...

我是从170减到现在的130不到。虽然瘦了很多,体重正常了。可是肥肉还是一大堆。做俯卧撑3个多月了,手臂还是有效果的,就是做仰卧起坐肚子还是没效果,还是很多赘肉~!脸上肉也很多。我现在饭量不大,下午不吃,晚上跑步之前吃个苹果.特饿的时候喝杯咖啡,听吧里的人说咖啡可以减胸.所以就喝咖啡.
回复 使用道具 举报

兄弟多高啊?165?如果是的话130不算太胖了,减脂确实需要方法和毅力,咖啡会有减脂作用,但也影响蛋白质吸收。另外俯卧撑可以紧胸,但不可以减胸部脂肪,减脂的过程永远都是有氧的过程,俯卧撑可以减少脂肪形成,但减已经形成的脂肪还是要靠有氧啊。现在这样的吃再加上有氧,即使强度不算太大的有氧也应该能瘦了,适当增加碳水摄入,否则真的不健康了。总结一句话,“现在的吃+有氧,一定能瘦下来”还要提醒兄弟,适当的碳水在早上和运动后,可以增加代谢率。
回复 使用道具 举报