QQ登录

只需一步,快速开始

adam0398

二级 童生

身高176CM 体重66KG锻炼前与现在都差不多。。锻炼了大半年没长块头,只是肌肉比以前更结实了一点(多年前还是学生的时候也比较结实 上学时基本都在72kg左右),卧推的重量也不见长。。悲剧中,我的睡眠是很不好的,天天失眠 早醒。 可能是本来就比较结实的缘故 大家都说我很瘦,好多人会问我有没有60kg 。。。。
说说我的计划把,,每周两次

杠铃卧推4×8          60-70kg  
哑铃飞鸟4×12        20kg一对
哑铃卧推4×12        20kg
曲柄杠铃弯举4×10  30kg
哑铃弯举4×12        20kg
坐姿杠铃推举4×12  37kg
哑铃侧平举  2×10  20kg(太费劲了)
杠铃耸肩   4×10   47kg
深蹲    4×10        70kg

杠铃是奥杆的,,有90kg的杠铃,,重量组合调整比较方便。
每次都干完下面这些动作,动作都是跟视频学的。。
锻炼前后20分钟共一勺半的蛋白粉,吃饭的话,地沟油吃多了 胃口不咋地。不饿不饱的状态居多。
工作一年后就慢慢瘦下来现在这个体重,就现在这个体重一直保持4年。。

最后一张图片还是16岁的时候冬天照的,后来手臂还更粗 肱二头肌块头漂亮多了。遥远的9年前了。真是没长进。。

9年前

9年前

4年前保持了很多年到锻炼前模样

4年前保持了很多年到锻炼前模样

10 个回复

还好了!不错的帅哥,慢慢练吧我175cm ,70kg ,练练还觉得自己太肥了
回复 使用道具 举报
看着肌肉块头质量挺高,不要熬夜,调整好睡眠吧。
回复 使用道具 举报
肌肉是吃出来的,三分练七分吃
回复 使用道具 举报
我比较欣赏你的前臂
回复 使用道具 举报
我觉着这个效果已经很不错了
回复 使用道具 举报
..555.。。哎,还是得回头好好调理一下睡眠、饮食才行
回复 使用道具 举报
shakaga 发表于 2013-1-6 17:18
我觉着这个效果已经很不错了

只是没长进啊。。。这体重看起来确实偏瘦
回复 使用道具 举报
woai13ageuu 发表于 2013-1-4 11:10
我比较欣赏你的前臂

呵呵。。瘦小了点,,比以前都不如。。
回复 使用道具 举报
英语不及格 发表于 2013-1-3 16:00
肌肉是吃出来的,三分练七分吃

。。。正是我要害。。
回复 使用道具 举报
12下一页