QQ登录

只需一步,快速开始

123 发表于 2013-1-4 19:06
不错,特别上上身,下身还得练练啊。

呵呵,我把精力全放在了手臂肌群和胸大肌而忽略了腹部和腿部的肌肉,以后得多练练下半身!
回复 使用道具 举报
一个人 发表于 2013-1-4 22:10
厉害完全变了一个人啊,佩服,怎么练的,分享一下。。

器械就用哑铃和哑铃凳。先为自己制定了一套健身计划,早上练半小时,晚上练一小时,坚持是关键
回复 使用道具 举报
567 发表于 2013-1-4 22:23
高中生有这样的身材,还是很了不起了,继续保持吧,加强腿部肌肉锻炼。

谢谢,以后要加强练习腿部肌群
回复 使用道具 举报
很不错,只用哑铃吗?
回复 使用道具 举报
高中生啊 膜拜!我那时有你这样的觉悟就好了。。。还有,请问身高长了多少,影响身高了吗?现在身高多少?
回复 使用道具 举报
英语不及格 发表于 2013-1-6 09:31
高中生啊 膜拜!我那时有你这样的觉悟就好了。。。还有,请问身高长了多少,影响身高了吗?现在身高多少? ...

我也庆幸自己有了健身的觉悟。我练起来也是三天打鱼两天晒网,有时间就练,可能是青少年长身体的缘故吧,稍锻炼一下效果就出来了。我觉得健身倒有助于骨骼的发育,我现在身高174。
回复 使用道具 举报
下身。。。还是少练得好,我今年24,,,大腿练得粗的。。穿裤子都觉得不好看 - - 。 我都节制了呢。。。
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2013-1-11 10:59
下身。。。还是少练得好,我今年24,,,大腿练得粗的。。穿裤子都觉得不好看 - - 。 我都节制了呢。。。 ...

还是得练,不然看起来不协调了,适可而止就好了
回复 使用道具 举报
37℃男人 发表于 2013-1-11 13:27
还是得练,不然看起来不协调了,适可而止就好了

现在很少练深蹲了。。最近练胸肌和肩膀呢。。左胸比右胸大 - - 半天调整不过来~~
回复 使用道具 举报
练好以后打假赢的概率是不是大增?
回复 使用道具 举报