QQ登录

只需一步,快速开始

大家都晒晒自己的蛋白粉,看看哪个性价比最好。      
       这是在前段时间在京东上买的54块钱,现在涨价了。这两个图是从网上截取的,蛋白质含量42g/100g.
       我的瓶子上写的是80g/100g.
       我看网上大家很多吃康比特的,那个效果咋样。

20 个回复

你这个重在保健,植物蛋白对增肌不是效果最好的,增肌还是用动作蛋白。
回复 使用道具 举报
sky 发表于 2013-1-26 10:21
你这个重在保健,植物蛋白对增肌不是效果最好的,增肌还是用动作蛋白。

它上面不是写的乳清蛋白么?不是从奶中提炼的?
回复 使用道具 举报
微一笑^-^ 发表于 2013-1-26 10:25
它上面不是写的乳清蛋白么?不是从奶中提炼的?

http://www.yaling8.com/yy/230.html
分植物的和动物的蛋白。
回复 使用道具 举报
sky 发表于 2013-1-26 10:31
http://www.yaling8.com/yy/230.html
分植物的和动物的蛋白。

能说下从哪里看出来我这个是植物蛋白的么?
回复 使用道具 举报
sky 六级 探花 2013-1-26 10:49:35
微一笑^-^ 发表于 2013-1-26 10:38
能说下从哪里看出来我这个是植物蛋白的么?

看他用什么做的,如果是大豆的话就是植物蛋白,如果是鸡蛋、牛奶等就是动作蛋白。
回复 使用道具 举报
我的是 康比特的 - - 、
回复 使用道具 举报
目前还是康比特的,比较便宜。
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2013-1-26 11:47
我的是 康比特的 - - 、

我今天刚在京东买一瓶158块钱
回复 使用道具 举报
拉克斯通 发表于 2013-1-26 12:21
目前还是康比特的,比较便宜。

你从哪买的多少钱