QQ登录

只需一步,快速开始

我25岁   健身6个月   前三个月做俯卧撑  做8组    30个一组     现在  在用哑铃
回复 使用道具 举报
悲剧了。我一次连续最多15个就撑不起了。这算什么状况  啊????
回复 使用道具 举报
长弓若水 发表于 2013-1-31 13:54
我34了,现在俯卧撑一次50个,可以连续做4组

厉害啊,我最多只能30个。再一次比一次少
回复 使用道具 举报
woai13ageuu 发表于 2013-1-31 22:14
请你尽可能在一个月内提成绩提升到100个,是一次性连续做那种,到达此阶段后,逐渐往110.120.130....方向迈 ...

特种部队吗
回复 使用道具 举报
woai13ageuu 发表于 2013-1-31 22:14
请你尽可能在一个月内提成绩提升到100个,是一次性连续做那种,到达此阶段后,逐渐往110.120.130....方向迈 ...

特种部队吗
回复 使用道具 举报

特种部队吗
回复 使用道具 举报
!!!!!!!50!我每天都是10个10组
回复 使用道具 举报
救赎 发表于 2013-2-1 23:59
特种部队吗

兄弟,不是特种部队,是普通部队新兵期间的基本标准,特种部队应该是连续500以上的哦,不是我吹水,你可以问问你当过兵的亲朋威友
回复 使用道具 举报
救赎 发表于 2013-2-1 23:59
特种部队吗

其实连续做100个对于21岁的年青人是非常容易做到的,就当给你自己一个任务吧,相信我,信心,决心,恒心,意志与意念,应该不用一个月就可以完成此任务了,跨越100个障限后,很快就可以当特种部队了 呵呵....哦..我也太哆嗦了,快点向此目标前进吧,静候你的佳音
回复 使用道具 举报
慢慢练吧                           
回复 使用道具 举报