QQ登录

只需一步,快速开始

健身7个月了,马上要高考了,发张图鼓励下自己
现在没什么时间了,我就以俯卧撑为主,哑铃就做深蹲,还有腹肌撕裂者就是我的锻炼计划了

26 个回复

这腹肌很有型,之前的照片发出来对比下啊。
回复 使用道具 举报
还得多锻炼啊···腹肌等你大块了就不见了···
回复 使用道具 举报

RE: 马上17了,七个月的结果

忙碌、小青年 发表于 2013-3-8 22:49

嘿嘿,可惜没有一开始照照片了,只有5个月的
回复 使用道具 举报

糖~!痴…痘 发表于 2013-3-8 23:50
还得多锻炼啊···腹肌等你大块了就不见了···

我也想那种肌肉,不过现在没时间了,还有三个月就高考了,等大学就好了
回复 使用道具 举报

忙碌、小青年 发表于 2013-3-8 22:49

错了,是六月的,我觉得差别好大

回复 使用道具 举报
楼主 好强啊  我今年也高考   锻炼都是断断续续的     效果都不明显
回复 使用道具 举报

lzh2507 发表于 2013-3-9 12:37
楼主 好强啊  我今年也高考   锻炼都是断断续续的     效果都不明显

这个问题我是深有体会啊!就是很难坚持,我放假的三个星期基本没练,只要一玩电脑我就废了,根本不想练。唉,只能等大学改了,到时候时间多,肯定要坚持!你现在也不要太担心这个,毕竟学习更重要,等大学再练也不迟,你现在就做些基本的像俯卧撑之类的,又简单又实用,我就是这样练出来的
回复 使用道具 举报
不错,有线条,哑铃用多重的。
回复 使用道具 举报

飞一样的男子 发表于 2013-3-9 19:43
不错,有线条,哑铃用多重的。

就是30KG的
回复 使用道具 举报
123下一页