QQ登录

只需一步,快速开始

默冩﹏唯愛

老猫809 发表于 2013-3-13 19:48
兄弟。79公斤就这样了?你是不是饮料喝多了?雌性激素太多了吧?我85公斤也没这样啊…… ...

我也觉得是雌性激素分泌多了,我肝脏不好,可怎么办
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2013-3-13 06:39
主要看你能做什么有氧,比如在家适合做什么跑步、还是什么跳绳的,加油!! ...

跑步,跳绳锻炼哪里呀,有别的有氧运动吗?单纯每天跑步半小时就可以吗
回复 使用道具 举报
默冩﹏唯愛 发表于 2013-3-13 22:26
有氧运动都是啥呀,仰卧起坐,和哑铃锻炼行吗

这俩个都不是有氧,加油吧~
回复 使用道具 举报
慌、 发表于 2013-3-13 22:36
这俩个都不是有氧,加油吧~

那跳绳,跑步,骑自行车,这三个那个效果好
回复 使用道具 举报
先减脂,跑步是最好的减脂方法,但是强度要大,时间不能少于30分钟,等脂肪减下去了,再考虑增肌
回复 使用道具 举报
默冩﹏唯愛 发表于 2013-3-13 22:26
有氧运动都是啥呀,仰卧起坐,和哑铃锻炼行吗

有氧运动基本上可以理解为:强度低,时间长(这是关键)的运动,慢跑、跳绳、爬山之类的都行。有氧运动时动用的是人体的第三个功能系统,也就是有氧系统,这时候才会大量的消耗脂肪。你也可以做完力量训练之后再做有氧运动,这样减脂的效果会更好。
回复 使用道具 举报
怎么看着像68年的?哈哈。。。
开个玩笑。。。  
坚持有氧。每天30分钟以上。。。一周4-5次  
回复 使用道具 举报
默冩﹏唯愛 发表于 2013-3-13 22:48

3个都可以做啊,天气好就跑步,自行车,下雨了就跳绳,每天用不同的运动效果更好。
还有就是慢慢增加运动量,不要一下子做太过了;
体重大的朋友,注意保护好膝关节,做好拉伸和热身;

等体力好了,就加力量训练;
深蹲、引体向上、俯卧撑、哑铃推举,先做这些,然后再做有氧;
回复 使用道具 举报
这个必须从饮食习惯抓起,要不怎么都没用
回复 使用道具 举报
默冩﹏唯愛 发表于 2013-3-13 22:48

跑步吧~我觉得重要的是坚持~
回复 使用道具 举报