QQ登录

只需一步,快速开始

每天50个仰卧起坐,五组俯卧撑,一组15个,坚持了一个月,本人学生只有星期六星期天在家里,入手一对哑铃该远多重的?刚开始用多重的?哑铃不能带去学校,只有星期六星期天才能练,星期五下午就可以回去了,因该怎么练,计划呢?

8 个回复

身高体重多少,估计你15KG的哑铃就够了吧。
回复 使用道具 举报
买一对20KG的电镀比较合适,就是可以拆的那一种。练一段时间后像哑铃弯举和卧推之类的大肌肉运动就不够了,到时再买一对50KG的,那个20KG的可以用来锻炼小肌肉。在学校可以做一些无器械运动,回家后再用哑铃训练。
回复 使用道具 举报
小身板可以啊
回复 使用道具 举报

RE: 健身新手,求人指导

WanYoung 发表于 2013-3-30 21:18
买一对20KG的电镀比较合适,就是可以拆的那一种。练一段时间后像哑铃弯举和卧推之类的大肌肉运动就不够了, ...

师兄,在家里,和在学校里面都可以怎么练呢?有什么计划呢?可以说说嘛?
回复 使用道具 举报

用户名 发表于 2013-3-30 10:36
身高体重多少,估计你15KG的哑铃就够了吧。

恩,172cm,114斤。
回复 使用道具 举报

梦幻起点 发表于 2013-3-30 21:54
小身板可以啊

谢谢,一起加油,嘻嘻!!!
回复 使用道具 举报
1823703833 发表于 2013-3-30 23:08
恩,172cm,114斤。

15KG的哑铃哑铃可以了,要可拆卸的。
回复 使用道具 举报
1823703833 发表于 2013-3-30 23:07
师兄,在家里,和在学校里面都可以怎么练呢?有什么计划呢?可以说说嘛? ...

站里的那个初级通用健身计划就行,在学校能有什么就做什么吧。
回复 使用道具 举报