QQ登录

只需一步,快速开始

瘦不代表脆弱

HuGhie 发表于 2013-4-10 18:54
练大腿蛙跳很好很好的   还有 家里的哑铃不够重!兄弟啊 这哑铃都快赶上你的体重了 ...

你又去买了新的哑铃了?
回复 使用道具 举报
腹肌的训练上偷懒不得!
没有什么少次数的说法,腹肌就是要每天练! 新手一天一两百个必须的。
你可以不练腹肌撕裂者,可以是简单的卷腹、仰卧举腿等。坚持下去,强壮的腹肌在等着你!
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2013-4-15 20:19
腹肌的训练上偷懒不得!
没有什么少次数的说法,腹肌就是要每天练! 新手一天一两百个必须的。
你可以不练腹 ...

哇   强壮的腹肌。。。 你讲的很诱人哟   嗯 没有捷径的话就只能苦熬了。。。今天刚买了增肌粉 哑铃8推荐的那个店  应该是正品吧。。。。增肌粉真有效果吗?
回复 使用道具 举报
瘦不代表脆弱 发表于 2013-4-15 21:40
哇   强壮的腹肌。。。 你讲的很诱人哟   嗯 没有捷径的话就只能苦熬了。。。今天刚买了增肌粉  ...

只要你的训练达到了要求,增肌粉一定能助你一臂之力
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2013-4-16 00:18
只要你的训练达到了要求,增肌粉一定能助你一臂之力

今天胸肌不痛了,但大腿和二头肌痛死了  特别是大腿  不过觉得这样才有效果 否则不痛都没成就感啊,呵呵
增肌粉前天买的,现在还在湖南,,,,快递好慢。。。。到时候我吃了看看有木有效果
回复 使用道具 举报
瘦不代表脆弱 发表于 2013-4-15 15:07
你又去买了新的哑铃了?

木有买
回复 使用道具 举报
HuGhie 发表于 2013-4-19 12:58
木有买

呀,我看又有新消息了,一看名称,浩哥。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈  赶紧看书啊明天好好考
回复 使用道具 举报
干得好  ! 哥们继续加油啊  
回复 使用道具 举报
刺毛肉圆 发表于 2013-4-22 16:05
干得好  ! 哥们继续加油啊

谢谢  谢谢
回复 使用道具 举报
我的身材和你的一样,我会超过你的,加油吧!
回复 使用道具 举报