QQ登录

只需一步,快速开始

骷髅乌鸦

二级 童生

前些天晚上照的光线不好~说我是练了一个月~貌似总天数还没有7天噶~呵呵呵~很纠结~求指点.....没有办法坚持啊~o(︶︿︶)o 唉~

8 个回复

二头不错,呵呵,一定要坚持才有效果啊。。
回复 使用道具 举报
多毛男人 发表于 2013-4-18 18:14
二头不错,呵呵,一定要坚持才有效果啊。。

莫打击我了~照的不方便~我一个月练7天都已经不错了~这个月我还没有动手呀~
回复 使用道具 举报
哦~好不容易找到了一张~光线好点的相片
回复 使用道具 举报
骷髅乌鸦 发表于 2013-4-18 18:20
莫打击我了~照的不方便~我一个月练7天都已经不错了~这个月我还没有动手呀~ ...

你真忙  
回复 使用道具 举报
多毛男人 发表于 2013-4-18 18:29
你真忙

我很懒啊~看都哑铃啊啥的都不想练了~感觉厌倦了似的
回复 使用道具 举报
骷髅乌鸦 发表于 2013-4-18 18:31
我很懒啊~看都哑铃啊啥的都不想练了~感觉厌倦了似的

你要想练好了身材,很多妹子哈着你啊!! 我就这么想 滴
回复 使用道具 举报
多毛男人 发表于 2013-4-18 18:33
你要想练好了身材,很多妹子哈着你啊!! 我就这么想 滴