QQ登录

只需一步,快速开始

123 八级 状元 2013-5-19 09:42:50
745313933 发表于 2013-5-14 08:02
现在肌肉停滞了。没啥效果了。不知道是饮食没跟上还是器械轻了。反正是没啥进步了。 ...

一个半月就停滞了,不能吧,方法有问题吧。
回复 使用道具 举报
身体是革命的本钱 转眼三十岁了 再不练就迟了  希望交几个朋友  一起从零开始     本人以前练田径的  176体重62KG    现在体重78公斤  明显发福状态
回复 使用道具 举报
123 发表于 2013-5-19 09:42
一个半月就停滞了,不能吧,方法有问题吧。

可能是我的哑铃太轻了该换了,力量达不到了。
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2013-5-26 11:40:30
745313933 发表于 2013-5-23 18:31
可能是我的哑铃太轻了该换了,力量达不到了。

那就是被
回复 使用道具 举报
我想请问你是做那些健身动作练成的,是每天都练吗
回复 使用道具 举报
狼族战士 发表于 2013-5-27 20:03
我想请问你是做那些健身动作练成的,是每天都练吗

基本是每天都练吧。我这一个半月差不多胸练得比较多,比如飞鸟和卧推 俯卧撑什么的。其他部位的动作不过尔尔。练不是主要,主要还得是吃好啊。
回复 使用道具 举报
楼主一个半月就能练成这样了啊,真不错,我才刚刚练,楼主能告诉我每天都练哪些动作吗,每天练多少个小时啊,是每天都练吗,还是隔天练一次。。。
回复 使用道具 举报
lichaojian 发表于 2013-5-27 22:43
楼主一个半月就能练成这样了啊,真不错,我才刚刚练,楼主能告诉我每天都练哪些动作吗,每天练多少个小时啊 ...

主要练胸练得比较多。平卧飞鸟,平卧推。上斜飞鸟和上斜卧推。再加几组俯卧撑和双臂屈伸。其他的部位练得没有胸部多。基本都是每天练,一天两个部位,7-8个动作,每个动作4-5组。每天1个半小时练习吧。练后半小时多吃点高蛋白和碳水化合物的食物,饮食占着决定性的作用。
回复 使用道具 举报
每天练一个半小时啊,噢这一个半小时要一直练吗,休息吗,我每天练一个小时...
回复 使用道具 举报
lichaojian 发表于 2013-5-29 22:59
每天练一个半小时啊,噢这一个半小时要一直练吗,休息吗,我每天练一个小时... ...

当然休息啊。组与组之间休息30-50秒吧。
回复 使用道具 举报