QQ登录

只需一步,快速开始

本人已过而立之年了,由于工作原故,还要熬夜,一个月仅有7次煅炼机会,更要命的是老婆的无尽性索求, 事后总觉疲惫不堪, 对健身变得有心无力了, 感觉健身效果大打折扣, 求教一下怎样协调好健身与生理需求, 苦恼啊......

17 个回复

其实你这是心理作用,身体疲惫主要原因是熬夜!!!

大家可以加QQ群126789878 大家一起交流分享 经验 大家一起逆袭啊 哈哈  发表于 2013-6-18 22:11
回复 使用道具 举报
建议找个时间跟老婆谈谈你自己的想法和状况。当然合理的性生活是有益身心及夫妻感情的,但一旦成了“无尽”就有点变味了。冒昧的问句平时是不是给家人的时间少了?以至于老婆怀疑你在外面有人哦……。瞎猜而已别上心。还是那句找个合适的时间合适的方式跟老婆好好聊聊,另外多余点时间陪陪老婆才不至于她老是索取。个人意见仅供参考……祝你性福!
回复 使用道具 举报
及时雨 发表于 2013-6-16 17:06
其实你这是心理作用,身体疲惫主要原因是熬夜!!!

我想应该都是熬夜之过了,多谢大哥指教
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-6-16 18:57
熬夜的影响比较大!就算每天OOXX肌肉还是练的出的,但一个月7次是有点少了,要是减肥的话还可以 ...

每天都XX的话....我想我过不到今年了.  多谢指教
回复 使用道具 举报
考虑ing… 发表于 2013-6-16 22:31
建议找个时间跟老婆谈谈你自己的想法和状况。当然合理的性生活是有益身心及夫妻感情的,但一旦成了“无尽 ...

大哥你猜对了,说实话我与老婆之间只有性而无爱, 夫妻生活索然无味, 哎........估计大哥你夫妻感情肯定不错了,真羡慕啊
回复 使用道具 举报
woai13ageuu 发表于 2013-6-17 12:34
大哥你猜对了,说实话我与老婆之间只有性而无爱, 夫妻生活索然无味, 哎........估计大哥你夫妻感情肯定不 ...

兄弟,夫妻感情需共同培养的,无论当初你们是怎样走在一起的,希望你也不要轻言放弃。尝试多给点时间给老婆或许你能找回当初恋爱的感觉哦。我嘛还好就是家里的比较凶,关于你健身的爱好,我相信只要你你跟老婆谈谈她会支持的,毕竟是个健康的爱好嘛……。还是那句祝你幸福!
回复 使用道具 举报
woai13ageuu 发表于 2013-6-17 12:34
大哥你猜对了,说实话我与老婆之间只有性而无爱, 夫妻生活索然无味, 哎........估计大哥你夫妻感情肯定不 ...

自己调节,性和健身没什么关系,想怎么做就怎么做
休息好是关键
回复 使用道具 举报
我36了
岁数应该比你还大
你另外就是训练太少了
回复 使用道具 举报
宁静雪 发表于 2013-6-20 20:36
我36了
岁数应该比你还大
你另外就是训练太少了

没错真的太少了,受残酷的现实所至,我又何不想每天都练上几个小时呢?像特种部队一样的地狱式训练,何愁不强壮啊(发梦没那么早)
回复 使用道具 举报
12下一页