QQ登录

只需一步,快速开始

目前的训练计划是   周一 胸 7-8动作,大重量 8-10次 X 5组 组间歇 15-20S,动作间歇90-120S +8公里有氧
                              周二 肱二头 +30分钟腹肌撕裂
                              周三 肱三头 +8公里有氧
                              周四 肩        +30分钟腹肌撕裂     
                              周五 背        +8公里有氧
                              周六 腿        +30分钟腹肌撕裂
                              周日  爬行8公里

健身从3月开始至今
目前进步缓慢,求计划分析和改变

3.22-8.22

3.22-8.22

16 个回复

一般都是半年的时候就有点平台了。可以从改变计划开始吧。
回复 使用道具 举报
雪花儿 发表于 2013-8-25 21:31
一般都是半年的时候就有点平台了。可以从改变计划开始吧。

一般都是怎么改变?我重量都是一直在递加,保持一定难度完成训练
回复 使用道具 举报
身材已经很标准,羡慕下!!你还想要什么进步啊
回复 使用道具 举报
小风嗖嗖儿 发表于 2013-8-25 22:16
身材已经很标准,羡慕下!!你还想要什么进步啊

目标是这个身材......

回复 使用道具 举报
北溟有鱼 发表于 2013-8-25 22:23
目标是这个身材......

那你还需要减点脂肪啊  
回复 使用道具 举报
8公里有氧和8公里爬行怎么练啊,在哪练啊,变化已经很明显了,
回复 使用道具 举报
男人30也疯狂 发表于 2013-8-26 09:14
8公里有氧和8公里爬行怎么练啊,在哪练啊,变化已经很明显了,

跑步机....
回复 使用道具 举报
我觉得你已经很棒了,健身主要是自己有个愉快的心情,不要太过于追求。
回复 使用道具 举报
行云流 发表于 2013-8-26 09:36
我觉得你已经很棒了,健身主要是自己有个愉快的心情,不要太过于追求。

我健身的动力来自于自恋,和对NB身材的追求.....我现在已经28了,再不追求以后追求就难了
回复 使用道具 举报
12下一页