QQ登录

只需一步,快速开始

二级 童生

本人 173 CM   63 KG   25岁

运动不怎么做。。就是做做俯卧撑。。早晚各70而已。。 像这样的运动量,再吃蛋白粉和增肌粉可以增加体重吗?

如果这个运动量不够,要多大的运动量才能够达到增肌呢?

求版主帮出个增肌,或者增体重方案

17 个回复

只做俯卧撑就不用蛋白粉了吧 ,没有哑铃吗?

早上不建议锻炼,空腹锻炼很容易消耗的。
回复 使用道具 举报
身材不错,很有发展,坚持锻炼一定肌肉男了。
增肌要力量锻炼,只做俯卧撑是不够的,最好有哑铃、杠铃之类的。
回复 使用道具 举报
:lol:lol:lol:lol
回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2011-10-3 09:17:17
才25岁,63公斤体重,你看看你肚脐眼周围的那一圈脂肪,还不加强锻炼到30岁就等着中部崛起吧,到时候想减就不那么容易了。
回复 使用道具 举报
逍遥的魂儿 发表于 2011-10-2 21:38
只做俯卧撑就不用蛋白粉了吧 ,没有哑铃吗?

早上不建议锻炼,空腹锻炼很容易消耗的。 ...

我现在就是觉得运动量不够,想去买两个哑铃来练。。。 这样可以吃蛋白粉了吗?

早上做下几十个俯卧撑不算锻炼吧。热下身然后就去上班了。。

看来只能晚上8点钟那样才能锻炼了。不然一天都没有时间。
回复 使用道具 举报
单行线 发表于 2011-10-2 21:49
身材不错,很有发展,坚持锻炼一定肌肉男了。
增肌要力量锻炼,只做俯卧撑是不够的,最好有哑铃、杠铃之类 ...

我也觉得运动量不够,准备买两个哑铃来练练。。

版主帮给个方案吧。。。一般像我这样的新手,要练多少组哑铃才合适。。怕一下子练太重,伤到手。
回复 使用道具 举报
szsj 发表于 2011-10-3 09:17
才25岁,63公斤体重,你看看你肚脐眼周围的那一圈脂肪,还不加强锻炼到30岁就等着中部崛起吧,到时候想减就 ...

你的意思是?25岁,63KG我肥了?      

我也郁闷了,摸起来我是有几块腹肌的,但是看上去就是看不出来,还是有一层脂肪。。。

现在就想加强锻炼了。。。所以才到论坛求教一下,该怎么锻炼
回复 使用道具 举报
单行线 版主 2011-10-3 11:04:09
41353595 发表于 2011-10-3 10:45
我也觉得运动量不够,准备买两个哑铃来练练。。

版主帮给个方案吧。。。一般像我这样的新手,要练多少组 ...

一次锻炼认真1个小时就可以。不是练多就好的,过度更糟糕。
去计划区,找个计划吧。
回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2011-10-4 15:09:31
41353595 发表于 2011-10-3 10:47
你的意思是?25岁,63KG我肥了?      

我也郁闷了,摸起来我是有几块腹肌的,但是看上去就是看不出来 ...

63公斤对普通人来说是正常偏低,对练健美的人来说就太轻了,就是这么个体重你的肚脐周围都有明显的脂肪说明你的体脂比较高,赶快加强锻炼吧。
回复 使用道具 举报
12下一页