QQ登录

只需一步,快速开始

陌宇璇

二级 童生

我几年31岁,身高176,体重65公斤,很瘦,特别是胳膊,相当的细。
我下定决定,准备对瘦弱的身体进行改变了。
新人什么也不懂,准备用这一套训练计划,http://www.yaling8.com/plan/232.html  不知对增肌可行否?有否更好的建议。
另外听说锻炼完要吃鸡蛋,有说吃5个的,有说2个足够的,我心里没个概念。
请教大家  吃几个足够不会超量。十分感谢。

17 个回复

2个够了,但还要吃其他的碳水化合物最重要,比如面食、米饭、土豆等。
回复 使用道具 举报
健身小子 发表于 2014-1-24 20:17
2个够了,但还要吃其他的碳水化合物最重要,比如面食、米饭、土豆等。

老师,谢谢你!
回复 使用道具 举报
重要的是碳水化合物,吃增肌粉吧。
回复 使用道具 举报
那计划不错,很适合新手用,加油吧,坚持才能出效果。
回复 使用道具 举报
我去!我178,目标是135斤,你176,现在就130斤,还敢说很瘦啊兄弟?
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2014-1-24 22:47
重要的是碳水化合物,吃增肌粉吧。

谢谢你,
呵呵,我想先练练看看效果咋样,再考虑吃不吃 增肌粉。
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2014-1-24 22:51
那计划不错,很适合新手用,加油吧,坚持才能出效果。

好的,谢谢你, 有没有好一点的热身计划呢,我举的时候 感觉应该是没热身的原因,很干涩。
回复 使用道具 举报
这小子很坏~zZ_ 发表于 2014-1-25 09:33
我去!我178,目标是135斤,你176,现在就130斤,还敢说很瘦啊兄弟?

真的挺瘦的,特别是胳膊。
回复 使用道具 举报
陌宇璇 发表于 2014-1-24 22:19
老师,谢谢你!

我不是老师,只有乐于分享得人。
回复 使用道具 举报
12下一页