QQ登录

只需一步,快速开始

我锻炼一年多了,一直是按初级阶段锻炼的,快半年没有增长肌肉了,我到了瓶颈,可是不知道换什么计划来锻炼,求人指导,谢谢

11 个回复

说说你的具体情况吧,身高体重最好付照片,如何练的。。
回复 使用道具 举报

RE: 肌肉很久很久都没有增长,求人指导谢谢

健身小子 发表于 2014-4-1 17:16
说说你的具体情况吧,身高体重最好付照片,如何练的。。

我上传了照片,可是没有显示,能把你的QQ给我嘛?QQ上说
回复 使用道具 举报
肌肉停止生长,要么强度不够,要么方法不对~!
回复 使用道具 举报

╰醉酒笑紅尘╮ 发表于 2014-4-1 18:24
肌肉停止生长,要么强度不够,要么方法不对~!

我是按照论坛那个初级计划,我一直都用的那个重量用了很久,但是就是只能做那么多个
回复 使用道具 举报

1823703833 发表于 2014-4-1 19:01
我是按照论坛那个初级计划,我一直都用的那个重量用了很久,但是就是只能做那么多个 ...

有QQ嘛?
回复 使用道具 举报
用QQ截图上来就能传上来了。。。。
回复 使用道具 举报
1823703833 发表于 2014-4-1 18:07
我上传了照片,可是没有显示,能把你的QQ给我嘛?QQ上说

用QQ截图后在传上来。
回复 使用道具 举报
肌肉适应了原来的重量了吧,增加重量或者换换动作
回复 使用道具 举报
你不增加重量的话,肌肉是不会长的
这么说吧,在营养和睡眠都满足的前提下,你训练的重量绝对是和你肌肉体积成正比的,同样的重量你练的再狠再久,最后练出来的也就是一点点耐力或线条
回复 使用道具 举报
12下一页