QQ登录

只需一步,快速开始

快乐共享

三级 秀才

从开始接触健身已经大约一年半了,这一年半多健身始终在断断续续的,所以所取得的成果也不尽人意。看看吧里坚持下来的朋友,可喜的变化,自己也是眼馋不已,而且很是悔恨自责。这一年如果自己能坚持下来,也会有很可喜的变化。最近明显发现自己做什么事都提不起精神,干什么都拖拖沓沓的,身体状况感觉也没有以前状态好。所以咬咬牙决定再系统的把健身拾起来,把以前失败没有坚持下来的原因总结一下。作为这次健身重新开始的警示。
第一,最重要的不是计划,不是器械,不是饮食,而是坚持,坚持,是健身永恒不变的真理。不仅健身需要坚持,生活各个方面都需要坚持。坚持健身胜过任何的方法和原则,在健身界里流传这样一句话“无论是哪种健身方法,通过持之以恒的训练都能练出好的身材。”更何况是方法科学呢?
第二,是合理的计划和科学的饮食。饮食这方面我做的也不是很好,最近总觉得食欲不振,吃什么都没有胃口。也做不到一天六顿。科学的饮食也是我这次健身重新开始需要解决的第二大问题。
坚持健身其实真的有很多好处,它能给你一个健康有活力的身体,是你做其他任何事情的一个基础。没有健康的身体,吃喝玩乐,工作等等等等,各方面的事情都做不好。健身同时还能收获更多自信。
    自信是通过一件件独立完成的事情中而积累起来的,回想自己从小到大曾独立完成过几件事情?健身不仅能使你拥有一副傲人的身材,能让你挺起脊梁,抬起头来,同时让你的自信又内而外的散发出来。
   所以,没有理由不让健身坚持下去。我要健身,我要坚持下去,一部一个台阶,现在的目标就是:完成初级阶段,自己的健身计划+合理饮食,-----坚持三个月,完成第一个初级阶段为目标,加油!发立此贴为证。

我的联系方式嘛,留个QQ360895313,方便大家联系。如果有和我一样由于在健身坚持中纠结努力的朋友;有和我一样决心开始塑造自己的朋友;有想找个伴竞争一下的朋友,欢迎大家加我。

8 个回复

总结的到位,我健身有几年了,每天都神采奕奕的,睡眠也有保证了,睡眠质量也好了,体形更不用说了
回复 使用道具 举报
http://kmzch.hsgj8888.com/家用健身器材网
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2014-5-5 17:17
总结的到位,我健身有几年了,每天都神采奕奕的,睡眠也有保证了,睡眠质量也好了,体形更不用说了  ...

有不明白之处还多多向前辈请教哈
回复 使用道具 举报
文竹卉 发表于 2014-5-5 22:05
http://kmzch.hsgj8888.com/家用健身器材网

去看看有适合我的没?
回复 使用道具 举报
快乐共享 发表于 2014-5-6 13:09
有不明白之处还多多向前辈请教哈

我不是什么前辈,也是自己摸索练着呢
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2014-5-5 17:17
总结的到位,我健身有几年了,每天都神采奕奕的,睡眠也有保证了,睡眠质量也好了,体形更不用说了  ...

最大的敌人就是自己,最难的事情就是坚持,你都坚持几年了,肯定有了可喜的效果。向你学习,我现在的初级目标就是三个月不间断,坚持下来,然后半年,一年....两年....,加油!
回复 使用道具 举报
快乐共享 发表于 2014-5-11 16:00
最大的敌人就是自己,最难的事情就是坚持,你都坚持几年了,肯定有了可喜的效果。向你学习,我现在的初级 ...

是啊,一起加油吧。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报