QQ登录

只需一步,快速开始

很苦,很累。为了给女朋友一个未来。努力在努力。
目标:2个月120
4天了,手臂明显增大。。。。含胸改善,主要是胸部很痛
胸部不太明显。求意见。
器材:20kg哑铃
。。。。。。。。。。
想到健身是最近看到吧里那么多的竹竿,猴子,豆牙健身成功,给我很大
的动力,平时人家也是
这么叫我的。瘦子都有一颗强大的心。我买了沙袋(练力量),甩棍(打人
的技巧)。。。。因为我很没自信,我以前想的是嘛的你在说
我瘦我弄死你,可想而知瘦给我带来了坏脾气。我要改变,未来的那个她
希望支持我,我会壮起来的,像个爷们一样去战斗。就像我最喜欢的歌曲18 and life
像一把折叠刀一样无所畏惧。

11 个回复

兄弟你多重啊我和你一样高我练前105练了一个月了我现在112
回复 使用道具 举报
你现在多少斤啊??发个图片上来,以后好对比效果  
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2014-7-7 17:49
你现在多少斤啊??发个图片上来,以后好对比效果

这个论坛,必须把图片用QQ截图后,才能发上来。。。
回复 使用道具 举报
53589061 发表于 2014-7-7 17:47
兄弟你多重啊我和你一样高我练前105练了一个月了我现在112

104,能数出排骨的条数
回复 使用道具 举报
苹果PAI 发表于 2014-7-7 17:52
这个论坛,必须把图片用QQ截图后,才能发上来。。。

手机发的。。。。电脑直接断网了,不然我完了
回复 使用道具 举报
训练强度越大,身体需要的修复和复原的时间久越长——虽然训练可以刺激肌肉增长,但肌肉真正的增长和适应是在训练之后的恢复期发生的。
回复 使用道具 举报
2个月120??现在多少斤啊,18 and life 是什么歌 ??
回复 使用道具 举报
同是天涯沦落人  175CM,110斤,
回复 使用道具 举报
53589061 发表于 2014-7-7 17:47

我连个小一个月了 ,咋一斤没涨还抽了几斤啊
回复 使用道具 举报
12下一页