QQ登录

只需一步,快速开始

又加了几个动作:
六周俯卧撑计划
引体(现在也就两个,现在上面吊着吧)
挺髋蹲20至30 个
箭步蹲一边10个至15个
凳上臂屈10×5
六分钟腹肌
特别的腹肌训练(就是吃醋兄发的那个)10×5
山羊挺身20×5
哑铃推举10Ⅹ3
坐姿弯举10Ⅹ3
站姿弯举12Ⅹ3
前平举10Ⅹ3
侧平举10Ⅹ3
哑铃地训练因为家人所以只有在他们不在家才能练、时间短了
但感觉计划不太合理、望指点
谢啦

回复 使用道具 举报
半小时腰部、还是感觉肌肉刺激的不够……
应该是动作不够标准吧
回复 使用道具 举报
靠、为什么我的俯卧撑根本跟不上六周俯卧撑计划的……
回复 使用道具 举报
周三,4:30到6:00
正常计划多了上身卷腹100,65,60
腹卧撑感觉没有刺激到为,下次把速度放慢....
腿部肌肉的刺激最好,酸,软.感觉很棒
但今天胸肌纬度降低了不少,很是郁闷.....
不知道是不是少食多餐没有操作好,
每天四个鸡蛋难道不够吗???
回复 使用道具 举报
感觉……真的很差很差
感觉浑身没劲……
哎……
回复 使用道具 举报
这是一次健身的动作吗?练几部位?
回复 使用道具 举报
龙少 发表于 2012-3-5 16:45
感觉……真的很差很差
感觉浑身没劲……
哎……

加油呀,兄弟 可以看出来 你在努力,大家都在一起努力呢,一定要多鼓励自己,从每一次锻炼中找到进步,哪怕是一个姿势做的很有感觉,哪怕是一个重量有点突破,哪怕是一个动作比上次多了一个,都可以非常骄傲的表达出来~~~ 你只要知道你现在做的是你喜欢的,并且是要长期为之拼搏的就够!!!加油 我们一直一起在努力!
回复 使用道具 举报
练多了。。。。。。。
回复 使用道具 举报

RE: 龙少:健身日志之坚持。又加了几个动作、但感觉不太合理。希望哥哥们指点一下、

567 发表于 2012-3-5 19:50
这是一次健身的动作吗?练几部位?

恩、上周是这个。感觉有问题。正在调整
回复 使用道具 举报

RE: 龙少:健身日志之坚持。又加了几个动作、但感觉不太合理。希望哥哥们指点一下、

吃醋不嫌酸 发表于 2012-3-5 22:57
加油呀,兄弟 可以看出来 你在努力,大家都在一起努力呢,一定要多鼓励自己,从每一次锻炼中找到进步,哪 ...

谢啦哥们、一起加油!坚持下去
回复 使用道具 举报