QQ登录

只需一步,快速开始

湖北武汉1秒
回复 使用道具 举报
湖北武汉 电信 1秒
回复 使用道具 举报
学校的网速 网通的 不知道几秒 但是我能不能提个意见
  附:当开另外一个帖子的时候原帖也不变化,另一个帖子能从新建个网页进去
回复 使用道具 举报
admin 版主 2012-5-16 21:48:13
﹠づSαιd、 发表于 2012-5-16 12:42
学校的网速 网通的 不知道几秒 但是我能不能提个意见
  附:当开另外一个帖子的时候原帖也不变化,另一个 ...

感谢您的建议。
关于“当开另外一个帖子的时候原帖也不变化,另一个帖子能从新建个网页进去”的问题,原贴是不变化,您遇到变化的帖子是哪个?发出来,我们看一下。
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2012-5-16 21:48
感谢您的建议。
关于“当开另外一个帖子的时候原帖也不变化,另一个帖子能从新建个网页进去”的问题,原 ...

您稍等 我去别的论坛 找个例子给您说明下 可能我表达的不是很正确
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2012-5-16 21:48
感谢您的建议。
关于“当开另外一个帖子的时候原帖也不变化,另一个帖子能从新建个网页进去”的问题,原 ...

比如说哈   我举个例子 QQ截图20120517164609.png     图片中“合川论坛--三江论坛”是首页,然后“合川3年再造一座城”是从首页进去的帖子,但是我们这个哑铃健身论坛就不是一样的   QQ截图20120517164627.png   这个是首页,点击首页的“哑铃健身”之后,就没了首页了,也就是主页不见了,变成了“哑铃健身”[attachimg]2113[/attachimg] 能不能点击“哑铃健身”之后,主页还是停留的,然后从新来个页面进“哑铃健身”呢?
回复 使用道具 举报
不知道我表达的是否清楚 请海涵
回复 使用道具 举报
admin 版主 2012-5-20 09:20:35
yty914 发表于 2012-3-3 13:57
江西,吉安,电信,3秒

已做调整,请测试下速度,谢谢。
回复 使用道具 举报
admin 版主 2012-5-20 09:20:48
波涛 发表于 2012-4-5 09:12
陕西省西安市4秒,2M宽带

已做调整,请测试下速度,谢谢。
回复 使用道具 举报
湖北武汉1秒
回复 使用道具 举报