QQ登录

只需一步,快速开始

xiaoB

z.r 四级 举人 2012-3-16 16:17:14
xiaoB 发表于 2012-3-16 08:39
我现在差不多一个星期练4次,每次都是卧推8次,3组,飞鸟8次,3组,俯卧撑12次,3组,还有什么深蹲啊,弯 ...

错了  你属于瘦人增肌 瘦人为什么瘦 因为营养不吸收  你的营养本身吸收的就少 你还练那么多项目 根本没有足够的蛋白质和碳水化合物 供给肌肉生长 只会越练越瘦 而且你练得组数太少 没有很好的刺激肌肉 你这样不像是增肌 我看到像是减肥
回复 使用道具 举报
z.r 四级 举人 2012-3-16 16:20:44
健身不是做苦力 累的吐血也没用  锻炼肌肉目的是要刺激肌肉 使肌肉能够生长  而肌肉生长是在晚上 在你休息的时候 肌肉最佳生长时间是凌晨3点 不能熬夜 不能吸烟 不能喝酒 如果你做不到就不能增肌
回复 使用道具 举报
nono 八级 状元 2012-3-16 20:49:44
xiaoB 发表于 2012-3-16 08:38
我现在差不多一个星期练4次,每次都是卧推8次,3组,飞鸟8次,3组,俯卧撑12次,3组,还有什么深蹲啊,弯 ...

营养怎么样,还有不要熬夜。
回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2012-3-17 00:21:53
瘦人不是练多少,而是相办法多吃点。
回复 使用道具 举报
nono 发表于 2012-3-16 20:49
营养怎么样,还有不要熬夜。

我每天早上都喝一杯牛奶,两个鸡蛋和面包,下午我妈一般会炖只鸡给我吃,要不然也是猪脚。我一天也吃很多,就是难见肥,现在差不多都是12点就上床了,酒也不喝现在,不过烟就难戒。
回复 使用道具 举报
z.r 发表于 2012-3-16 16:20
健身不是做苦力 累的吐血也没用  锻炼肌肉目的是要刺激肌肉 使肌肉能够生长  而肌肉生长是在晚上 在你休息 ...

我每天早上都喝一杯牛奶,两个鸡蛋和面包,下午我妈一般会炖只鸡给我吃,要不然也是猪脚。我一天也吃很多,就是难见肥,现在差不多都是12点就上床了,酒也不喝现在,不过烟就难戒。
回复 使用道具 举报
nono 八级 状元 2012-3-17 16:59:26
xiaoB 发表于 2012-3-17 11:35
我每天早上都喝一杯牛奶,两个鸡蛋和面包,下午我妈一般会炖只鸡给我吃,要不然也是猪脚。我一天也吃很多 ...

你这营养都过盛了,呵呵,12点睡觉太晚了。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-3-17 21:42:31
增加点自由器械啊,你这样想练到有型,真的难度不小啊
回复 使用道具 举报
我每次都只重点练习1-2个部位.变换着来的...
回复 使用道具 举报
你单练一枝梅是效果不大的,先练练大肌肉群,经典复合动作,全面发展
回复 使用道具 举报