QQ登录

只需一步,快速开始

晚上锻炼,兴奋不说,怎么第二天晨勃很厉害。

昨晚练的是哑铃弯举、卧推、深蹲,练完冲凉睡觉,感觉很爽。可今天一早起来,我就发现我晨勃挺地不行了,

舍友貌似看到了,好丢脸啊。       都说深蹲可以提高性能力,果然名不虚传。

在家练很爽,随心所欲。

31 个回复

~╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╠顶
╰⊙═⊙  ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

我喜欢这车!!!!  发表于 2011-8-9 10:57
回复 使用道具 举报
咱也说两句,你的激素分泌不错,很旺盛!不必不好意思,这是雄性的象征!所以好好利用,用在健身上.....你懂我的意思!
我也是几乎整晚都是立着的!你的体毛重吗??小臂、小腿、胸毛、胡须。体毛偏重的人雄性荷尔蒙分泌的就会多一些,也包括女人。多做力量训练,抓住机会,趁状态好的时候好好练,把整体力量搞上去!
通常大强度的力量训练会消耗体内激素,这是正常的,训练完以后的几个小时以内就会恢复反而会更强!!没错做下肢训练也能刺激激素分泌水平,注意休息和饮食,睡眠不少于8个小时,优质的蛋白质补充的要足够!有胃口能吃,就不要限制.....呵呵加油
《北京赛普健身教练培训中心》

真牛 说得好~  发表于 2011-12-30 16:52
几乎整晚都是立着的 ! 吓到我了 !  发表于 2011-8-9 17:19
回复 使用道具 举报
厉害,哥们什么年纪了!
回复 使用道具 举报
很有见地
回复 使用道具 举报
宾戈 二级 童生 2011-11-30 21:24:56
看你什么年龄阶段
回复 使用道具 举报
love 五级 进士 2011-12-1 22:12:56
年轻就是资本啊
回复 使用道具 举报
  哇 我也要
回复 使用道具 举报
年轻真好呀,哈哈
回复 使用道具 举报
嗯我就体毛偏浓重.   腿上的毛非常的多. 尤其是小腿.  下半个肚子和胸部全是黑毛...
每次锻炼完第二天早上会被硬到醒. 不过必须忍住不然就嗝屁了...
回复 使用道具 举报
1234下一页