QQ登录

只需一步,快速开始

我15岁  每天一支250ML牛奶 和2个鸡蛋还有一些肉(平时那样) 够补充蛋白质吗   求解

8 个回复

看的训练强度了,放在训练后吃。
不要挑食,应该没问题的。
回复 使用道具 举报
足够,记得吃蔬菜
回复 使用道具 举报
五谷杂粮都要吃 还在长身体 注意营养
回复 使用道具 举报
不知道诶!反正我健身的时候吃得蛮多的,早上一个鸡蛋,晚上两个, 牛奶一般是3包200ML到5包的样子,吃饭也比以前多吃一碗了,小碗,不是那种大碗,大概多吃100G米饭吧!反正一饿了如果在学校就买面包什么的来吃
回复 使用道具 举报
0_0 五级 进士 2012-5-19 07:49:32
安静的微笑。 发表于 2012-5-18 22:26
不知道诶!反正我健身的时候吃得蛮多的,早上一个鸡蛋,晚上两个, 牛奶一般是3包200ML到5包的样子,吃饭也 ...

经济不允许- -
回复 使用道具 举报
0_0 发表于 2012-5-19 07:49
经济不允许- -

我晕,也要不了多少钱,6块钱吧一天,不行就多吃点饭,100G饭里面也有6到7G蛋白质和好几十克碳水化合物.
回复 使用道具 举报
0_0 五级 进士 2012-5-19 18:07:48
安静的微笑。 发表于 2012-5-19 15:37
我晕,也要不了多少钱,6块钱吧一天,不行就多吃点饭,100G饭里面也有6到7G蛋白质和好几十克碳水化合物. ...

不会吧  米饭里不是淀粉多吗  怎么会有蛋白质- -
回复 使用道具 举报
0_0 发表于 2012-5-19 18:07
不会吧  米饭里不是淀粉多吗  怎么会有蛋白质- -

你真是人才,连饭里面有蛋白质都不晓得,不过这个量真纠结,自己去百度一下吧,有说2.6克的,有说6.7克的,差好多,看来还是蛋和肉里面补吧~~~西西,饭还是要多吃点的,这样才有力气嘛
回复 使用道具 举报