QQ登录

只需一步,快速开始

我18岁,171cm,46KG实在很瘦啊。我的计划如下:
1.早餐,两块越南tipo面包干,一杯蒙牛纯牛奶,两个蒸鸡蛋!(听朋友说去好像挺好吃,所以就买来吃吃看),如图
2.我打算是早上9点开始练得,所以我每天8点就起床,8点半吃早餐,8点50开始,5分钟热身,5分钟拉伸运动!    锻炼完后的25分钟,喝康比特增肌粉,和吃两块越南tipo面包干和一条香蕉!
3.中午餐和晚餐每天我都尽量让自己吃多点饭去多吃肉,尽量每天都有牛肉!   吃完午餐后去睡觉,3点15分吃两块面包干和一点巧克力和一杯牛奶!(宵夜也差不多。)每天晚上10点睡觉!

健身计划如下:是按照论坛的健身初级计划的。
周一,胸部和腿部。
胸部的动作有哑铃卧推(必做)、哑铃飞鸟、蝴蝶机器械等

腿部的动作有哑铃深蹲(必做)、哑铃正弓步蹲起等

周三,背部和肩部
背部的动作有、哑铃划船(必做)、哑铃俯身飞鸟(加强)等(由于没有宽距正握人体向上的器材,所以我唯有加强哑铃俯身飞鸟)

肩部的动作有哑铃推举(必做)、哑铃前平举、哑铃侧平举等

周五,臂部和腹部
臂部的动作哑铃弯举(必做)、哑铃交替弯举、哑铃单臂弯举等

腹部的动作仰卧起做,可以负重或进行姿势的改变(如下斜)

好像听说有氧运动是减肥的,我这么瘦就应该不用做了吧?

星期日,就做8分钟腹肌运动。

哑铃是10公斤的,是不是对于我来说太重了呢?  
我的目标也不是论坛的那样的猛男一样,我只想体重达到正常水平而已,不想受到别人觉得很瘦的目光!
请各位论坛老手们给点意见,毕竟我打了也不少字,只为你们那几句话的宝贵经验!

10 个回复

计划可以啊。
回复 使用道具 举报
你及时拼命练也变不成猛男
所以即使30KG也很轻
回复 使用道具 举报
zcdcgs 发表于 2012-5-22 15:02
计划可以啊。

额,可以吗?
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-5-22 16:48
你及时拼命练也变不成猛男
所以即使30KG也很轻

不太懂你的意思,10KG对于我来说是重还是轻呢? 什么叫及时拼命练也变不成猛男?不太懂这句话的意思
回复 使用道具 举报
Thomas、 发表于 2012-5-22 18:17
不太懂你的意思,10KG对于我来说是重还是轻呢? 什么叫及时拼命练也变不成猛男?不太懂这句话的意思 ...

意思是你尽管连,不用考虑是不是变成猛男的可能性
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-5-23 08:47:56
不变猛男誓不为人,有这种拼劲,就还有希望
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-5-23 08:05
意思是你尽管连,不用考虑是不是变成猛男的可能性

嗯嗯.我懂了
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-5-23 08:47
不变猛男誓不为人,有这种拼劲,就还有希望

我没这种拼劲
回复 使用道具 举报
建议每周一到两次有氧运动,有氧运动有助于肌肉的恢复和生长
回复 使用道具 举报