QQ登录

只需一步,快速开始

上面是4月24日拍的,下面是昨天拍的,健身一个月了,大家指教下啊,我的胸肌右胸小,因为我是左撇子,(照片是镜子拍的,不理解的不用纠结左右,我是左撇子我很清楚的,呵呵)有啥方法改进下啊!因为只购了一副30KG的哑铃,没有购进哑铃凳,所及胸肌锻炼的少啊,可以介绍点无器械练胸肌的方法吗?腹部以前有8块的,后长胖了,现在练的是腹肌撕裂者(1周2-3次)加跑步减脂中,一周两次1小时跑步强度够吗?营养补充主要是以鸡蛋和纯牛奶为主,加主餐顿数保持在4-5餐,因为每月白晚班各半月,所以白班是晚上下班后,21点到22点,夜班是早上下班后,9点到10点锻炼,锻炼后一瓶纯牛奶或者1-2个鸡蛋,这样合理吗?报下我的身高是162CM,体重61.5KG(长了3斤肉,呵呵)!我现在是根据论坛的新手训练计划练的,求指教啊,不怕批评,就怕没人批评···谢谢大家,问题多了点,感谢了!!!

17 个回复

健身不是靠器材,胸部你可以用哑铃做这些,哑铃平卧推 上斜哑铃卧推 平卧哑铃飞鸟 最简单的就是俯卧撑
回复 使用道具 举报
不错啊,胸肌,斜方肌、二头肌,三角肌都给你练到了
回复 使用道具 举报
效果挺明显的,但是上张图片是用力的状态,下张是放松的状态啊。
但是还是能感觉明显健壮了。
回复 使用道具 举报
1个月效果很明显,你上身肌肉很协调,很有发展潜力。
回复 使用道具 举报
天生就有的优势。
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2012-5-25 23:08:14
身材很好,加油训练吧,肌肉男的底子啊。
回复 使用道具 举报
煙毒° 发表于 2012-5-25 12:20
健身不是靠器材,胸部你可以用哑铃做这些,哑铃平卧推 上斜哑铃卧推 平卧哑铃飞鸟 最简单的就是俯卧撑 ...

我有做平卧推,但是感觉胸部发力不够,看来俯卧撑比较有用吧,飞鸟好像是练轮廓的吧?OK,我会记住的
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-5-25 17:15
不错啊,胸肌,斜方肌、二头肌,三角肌都给你练到了

谢谢夸奖,曾经当了5年兵,有些底子而已,不过那时不注重健身,而是练力量去了,呵呵,我刚刚接触健身,看你级别应该是老手了,多指教啊!谢谢···
回复 使用道具 举报
今年28 发表于 2012-5-25 17:16
效果挺明显的,但是上张图片是用力的状态,下张是放松的状态啊。
但是还是能感觉明显健壮了。 ...

是啊,你分析的对啊,我看过论坛帖子,我好像是火体,应该比较好练,谢谢鼓励了···多指教
回复 使用道具 举报
12下一页