QQ登录

只需一步,快速开始

(¥星梦¥)

今年28 发表于 2012-6-12 21:17
晒晒你的方法。。。

1.3.5胸肌,高搭宽距俯卧撑.12+10+7+5+5      握力棒30KG  7+5+5  握力棒20KG 10+10
上斜窄握推举12KG 10+7+7+5+5   
2.4.6 二头  三头  20KG哑铃 站立弯举10+8+7+7+5  12KG 10+10+8+7
颈后双臂屈伸  20KG  10+10+8+8      
坐姿弯举 12+10+8+7
热身运动  中速跑800米+  跑多了出汗多了对增肥不利
回复 使用道具 举报
|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-6-12 23:02
比你高,哈哈。人也不算丑

- - ............无力吐槽
回复 使用道具 举报
(¥星梦¥) 发表于 2012-6-12 11:57
你永远不懂瘦猴的感受

啥感受,说下呢
回复 使用道具 举报
z.r 四级 举人 2012-6-13 15:05:26
(¥星梦¥) 发表于 2012-6-12 09:37
1.3.5胸肌,高搭宽距俯卧撑.12+10+7+5+5      握力棒30KG  7+5+5  握力棒20KG 10+10
上斜窄握推举12KG 10 ...

瘦人之所以瘦是因为营养摄入太少 就是不吸收 增肌需要营养 而你却去跑800米 本来营养就不够 你还都消耗到跑步上了 拿什么来供给肌肉生长? 还有 我感觉你健身强度太大了 营养供不上肌肉生长 我觉得你不是在增肌 是在减肥 你这个计划用在减肥上一定很有效
回复 使用道具 举报
周一,胸+三头肌训练
(1)哑铃卧推 10-12RM x3组
(2)哑铃飞鸟 10-12RM x3组
(3)俯卧撑 15-20 (次) x4组
(4)坐姿单臂颈后臂屈伸: 8-12RM (次) x3组
(5)俯立臂屈伸: 8-12RM (次) x3组

周三,背+二头肌训练
(1)哑铃划船: 8-12RM (次) x4
(2)引体向上宽握: 8-12RM (次) x4
(3)引体向上窄握:8-12RM (次) x4
(4)俯坐弯举 : 8-12RM (次) x3组
(5)站姿哑铃锤式弯举8-12RM (次) x3组
(6)坐姿哑铃交替弯举:8-12RM (次) x3组

周五,腿+肩部训练日
(1)哑铃深蹲 8-10RM(次) x3 组
(2)哑铃箭步蹲 8-10RM x3 组
(3)哑铃提蹭 8-10RM x3 组
(4)站姿哑铃推举 10-12RM (次) x3
(5)哑铃侧平举 10-12RM (次) x3
(6)哑铃前平举 10-12RM (次) x3
回复 使用道具 举报
凉拌鸡丝 发表于 2012-6-13 11:20
啥感受,说下呢

尼玛啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
z.r 发表于 2012-6-13 15:05
瘦人之所以瘦是因为营养摄入太少 就是不吸收 增肌需要营养 而你却去跑800米 本来营养就不够 你还都消耗到 ...

这么说。。。我要降低强度么?
回复 使用道具 举报
╭☆羯东oメ(邱) 发表于 2012-6-13 20:25
周一,胸+三头肌训练
(1)哑铃卧推 10-12RM x3组
(2)哑铃飞鸟 10-12RM x3组

谢谢你的计划 我回去试试哈
回复 使用道具 举报
z.r 四级 举人 2012-6-14 08:46:06
(¥星梦¥) 发表于 2012-6-13 22:28
这么说。。。我要降低强度么?

是啊  要知道 肌肉的恢复时间是 48-72小时 你确定你的肌肉有足够的恢复时间了吗?   肌肉不是在你锻炼的时候长的  而是在你休息的时候  最佳肌肉生长是见是凌晨3点  你光高强度锻炼 却不让肌肉休息恢复  他怎么会长呢 你这样只会越练越瘦  所以我说你这是减肥计划
回复 使用道具 举报
和我的身材一模一样,你有长进没
回复 使用道具 举报