QQ登录

只需一步,快速开始

今年21了 想想还是不能荒废了自己的身体 所以最近买了20KG电镀哑铃

但是现在锻炼用的15KG的重量 这个重量对于我来说已经很足够了。。

我现在因为上班的原因 一个星期只能练4-5次 每次都是下午或者吃过晚饭以后 先慢跑30-60分钟开练。

练的时候动作都是杂乱无章的没计划 说实话很羡慕有个有线条有肌肉的上半身 哈哈

所以在这看论坛的各位师傅们能不能给我刚入门的制定个计划 或者我找个师傅指导指导也行

帮我看看需要练的动作 然后营养搭配 再次 先谢谢谢了 各位多多提提意见 这个帖子也当见证我的开始!!!!

QQ 331933234

21 个回复

期待回复
回复 使用道具 举报
初期,先多学习一些方法和动作,动作一定要标准。
http://www.yaling8.com/plan/232.html,先按这个练吧。
回复 使用道具 举报
加油,论坛有你想要的,多多学习吧。
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2012-7-10 07:29:03
去计划区,找那个最火的初级计划吧。
回复 使用道具 举报
论坛里没有师傅,只有教练。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-7-10 07:50:19
坚持是一种难以逾越的鸿沟
回复 使用道具 举报
先给自己定一个可望又可即的体型目标,最好把他贴墙上,看着他拼着练,就象施瓦辛格那种就不要当目标了可望不可即的目标容易半途而废。然后多看看本论坛有好多很好的健身计划,不要生搬硬套,要根据自己的条件稍加修改,动作要规范。你的哑铃20KG肯定是轻了,直接上40KG的 那也是一种动力,因为你不会愿意看着多余的闲置的,我也是才练半年的菜鸟不说多了,加油吧朋友趁年轻你会让自己满意的!!
回复 使用道具 举报
過眼雲煙 发表于 2012-7-10 14:55
先给自己定一个可望又可即的体型目标,最好把他贴墙上,看着他拼着练,就象施瓦辛格那种就不要当目标了可 ...

直接上40KG 我估计真不行 因为我力量一向不怎么行 不过还是谢谢了 大家共同努力 我也得多泡下论坛 结合自己的条件 设定个目标 不过刚开始 还是决定按初级那个来 慢慢上路了再说!!
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-7-10 07:50
坚持是一种难以逾越的鸿沟

体验“坚持”领悟“坚持”
回复 使用道具 举报
123下一页