QQ登录

只需一步,快速开始

虚虚爱 发表于 2012-7-25 22:06
这你羡慕个屁啊,你减肥期间多吃红肉和胶原蛋白,要不就会出现我这样的问题 ...

有这个说法吗?我175,从80KG也减到现在67KG,感觉不光是肚子上有松垮的皮,背上也哦。吃胶原蛋白有用?
回复 使用道具 举报
火牛66 发表于 2012-7-26 11:23
有这个说法吗?我175,从80KG也减到现在67KG,感觉不光是肚子上有松垮的皮,背上也哦。吃胶原蛋白有用? ...

抱歉,减的过程时候中吃有用。现在完全无效,有氧运动也无效。我建议一下你看一下 美剧【整容室】第一季6集,说的比较靠谱点
回复 使用道具 举报
我想这是节食造成的,我可不想那样减,一是怕将来反弹,二就是你这种情况
回复 使用道具 举报
两种路径:一.练肌肉力量 用肌肉把皮撑起来 这样皮会薄。二.是继续控制饮食+有氧运动,有氧运动 强度要加大。
皮脂厚 还是因为脂肪含量高,健美运动员非赛期皮脂也很厚,但是到了赛期会把皮脂刷的很薄来呈现肌肉纹理,所以你要想皮脂变薄 无非以上两种方法。  另外 你说的 有氧不能减你的皮脂,这是误区。有氧运动没效果只能说明 你先在的体能跟你减肥前不一样了,现在的体能已经适应了现在的运动量。所以还是加强锻炼吧。要求越高 付出越多。加油!!!!
回复 使用道具 举报
吃醋不嫌酸 发表于 2012-7-26 18:21
两种路径:一.练肌肉力量 用肌肉把皮撑起来 这样皮会薄。二.是继续控制饮食+有氧运动,有氧运动 强度要加大 ...

谢谢你的建议,但是大量的有氧训练会不会把我练的那点肌肉都消耗掉啊!我有点担心这个
回复 使用道具 举报
虚虚爱 发表于 2012-7-27 07:54
谢谢你的建议,但是大量的有氧训练会不会把我练的那点肌肉都消耗掉啊!我有点担心这个 ...

肌肉的消耗分解随时随刻都在进行,比如你吃饭的时候 睡觉的时候。所以如果你是以增肌为目的的话,就要开始大量的力量训练,这样增长的速度 就会大于消耗的速度。如果你是以减脂为目的,那就不要在乎消耗的那点肌肉。但是如果你想尽可能少的减少消耗肌肉,就在运动完30分钟内吃30G蛋白粉。

想想那些在赛期的健美运动员,他们也要靠有氧进行减脂,但是块头还在,并不是他们不消耗肌肉,而是消耗的脂肪比肌肉要多的多,消耗的那点肌肉对咱们非专业人员,完全可以忽略不计。
回复 使用道具 举报
吃醋不嫌酸 发表于 2012-7-27 09:31
肌肉的消耗分解随时随刻都在进行,比如你吃饭的时候 睡觉的时候。所以如果你是以增肌为目的的话,就要开 ...

OK,那就多吃多运动了,谢了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
去年的今天,我和楼主的肚皮是一样的。肚子上的脂肪不是一天两天就能减下去的,控制甜食高热量食物的摄取,再加上有氧运动,我相信你会减下去的。坚持!一定要坚持!
回复 使用道具 举报
威震天 发表于 2012-7-28 09:27
去年的今天,我和楼主的肚皮是一样的。肚子上的脂肪不是一天两天就能减下去的,控制甜食高热量食物的摄取, ...

,明白,我一定坚持。谢谢支持
回复 使用道具 举报