QQ登录

只需一步,快速开始

7月9日

今天胸部锻炼,重量加大了点。天气挺热,身体有点虚,不能硬来啊 。加油
回复 使用道具 举报
     虽然腿还有点疼,但是今天量了下  粗了1CM     
回复 使用道具 举报
stoneee 发表于 2011-7-1 18:52
支持一下9527,加油加油~

哈哈  感谢   一直在努力
回复 使用道具 举报
支持一下9527,加油加油~
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2011-6-30 20:53:02
6月30日
背部恢复的差不多了,今天锻炼了腿部。 3组腿弯举 3组哑铃深蹲 3组 弓步蹲  做完真的很累啊,不过还是很有满足感的      回来吃了个鸡蛋,喝了袋牛奶   
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2011-6-27 19:25:54
27日
今天没锻炼,昨天的背部锻炼,今天整个背部都有痛感啊,说明有效果了,好好休息啊,哈哈。      同感过了,接着锻炼。

同时说明,我的哑铃划船动作还是正确的,就是做动作时双臂紧靠身体两侧,真的很有感觉,真的感受到了背部发力的过程。    继续   加油了。
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2011-6-26 19:43:43
6月26日
今天主要锻炼一下背部,动作有宽距人体向上、哑铃划船、哑铃俯立飞鸟。
每个动作3组,今天主要想感受背部发力过程,都是背部发力过程很难感受,所以今天用了中小负荷的哑铃,主要在把握动作的正确行和意念集中于背部的发力过程。做完,真的感受到了    还有,背部也出现肌肉紧绷的感觉。

宽距人体向上,我真的太弱了,第一组只做了2个半,呵呵  后面只能做一个,慢慢来吧。

锻炼后,重点拉伸了下背部,感觉舒服多了。。
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2011-6-21 22:35:39
6月21日
腿不疼了,今天又锻炼腿部。4组腿弯举,4组哑铃深蹲。 做完很爽,哈哈
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2011-6-19 20:43:37
6月19日
大腿终于不疼了, 今天主要锻炼了胸部。8-12RM的3个动作,蝴蝶夹胸 、哑铃卧推、哑铃飞鸟,每个动作3组。   感觉不错。。
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2011-6-15 22:40:10
回复 stoneee 的帖子

硬拉动作缓慢,我受过伤的。    我以前能硬拉到30KG,   现在主要做深蹲 ,你觉没效果,就加重量啊     要循序渐进啊
回复 使用道具 举报